Посетитель
![]() ![]() |
Онлайн-сервис для аквариумистов (страница 2) |
Добрый день, уважаемые аквариумисты! |
|
#2377638 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 5 года |
|
Предлагаю убрать из левого меню параметры аквариума. |
|
#2378360 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2378361 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 5 года |
|
Мои аквариумы->Конкретный аквариум -> Кнопка настройка (или редактировать аквариум) |
|
#2378362 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2378364 |
Малёк
![]() |
|
Plus7 Да, с датами в строчку, вероятней будет удобнее и возможно компактнее. Мне кажется что-то с пропорцией рэдфилда не то. И что-то с таймером не то. Если его запустить и уйти с этой страницы, то он по всей видимости останавливается. Изменено 19.5.17 автор KenBrokman |
|
#2378365 |
|
На премодерации
|
|
Plus7 ...Мобильное приложение, я думаю через годик... Через годик тогда и зайдем, посмотрим. Ибо мобильный век, все на бегу, все должно быть компактным и быстрым. Как пользоваться на смартфоне Вашим "...адаптированным..." приложением ? (рит.) Адаптация есть мобильное приложение и ничто иное, все остальное от лукавого. ЗЫ (позитив): за желание сделать сервис респект, необходимость в годных да еще и бесплатных заметках аквариумиста давно назрела. |
|
#2378538 Нравится VoRoN.
|
Малёк
![]() |
|
#2378555 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день! |
|
#2378560 Нравится Plus7
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
еще не поняла, для чего нужен раздел Изменения воды? указывается объем воды, а что показывается далее? |
|
#2378562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По изменениям воды неправильно перевела, это замены оказывается)) В общем не поняла, для чего нижняя левая табличка в этом меню? |
|
#2378565 |
На премодерации
|
|
KenBrokman ...Да нормально и мобильная версия работает. Это же не коммерческий продукт. Мне с ноута например удобнее чем в маленьком экранчике в приложении...Изменено 19.5.17 автор KenBrokman 1) Мобильной версии нет. Мобильная версия - это специальное отдельное приложение, заточенное сугубо под конкретную операционку, андрюшку или iOS, без всяких там браузеров, ручного масштабирования, часто с мотивировано урезанным функционалом. Все остальные "адаптации" весьма условны и несущественны. 2) Продукт действительно некоммерческий. Спасибо разработчику. Бесплатность не означает, что нет необходимости в мобильном приложении. Многие, включая меня, будут готовы заплатить адекватную цену за МП = за удобство, за реальную (а не условную) мобильность и бла бла бла. 3) Не всем удобнее с ноутбука, как Вам. Сколько людей таскает с собой ноуты и сколько смартфоны ? Что-то мне подсказывает, что вторых больше. И намного. Да и "на стационаре", бывает удобнее с телефончиком поработать, чем усаживаться за ноутбук. Изменено 19.5.17 автор Blok One |
|
#2378566 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще, идея супер, я надеюсь далее пользоваться можно, это не тестовая версия? |
|
#2378567 Нравится KenBrokman
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Попробую Ваш сервис, приду домой буду настраивать, на планшете не очень удобно (вина плашета). |
|
#2378571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще раз спасибо большое за обратную связь! |
|
#2378574 |
|
Малёк
![]() |
|
Blok One Я наверное неправильно выразился. Я имел ввиду именно то, что сайт нормально адаптирован под мобильные устройства, но само собой разумеется, что это не равноценно полноценному мобильному приложению. ps. просто у меня планшета нет, а на мобильном телефоне у меня уже зрение подсело вглядываться в буковки ![]() Изменено 19.5.17 автор KenBrokman |
|
#2378581 |
Малёк
![]() |
|
YuliyaS Да, это конечно было бы офигенно удобно, но это же надо какую базу создать... а то потом будут пользователи возмущаться, что именно его любимой арапаимы нет ![]() |
|
#2378584 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2378586 Нравится Plus7
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Akeador Я думал, об этом, но не все пользователи адекватны, и не факт что не напишут там три буквы ((( Я могу сделать такой раздел для пользователей, что бы заполняли карточки оборудования и обитателей сами, а потом другим пользователям предлагалось бы в списке выбрать!!! Сейчас, есть небольшой набор растений и рыб которые можно выбрать, в частности которые в этих разделах Давайте, так! Кто готов наполнять такие справочники, я готов сделать такой раздел и давать права Сейчас я сам в ручную, смотрю что пользователи вбили, иду в интернет гуглить фотки и описание (( конечно, я один долго буду это наполнять ( Изменено 19.5.17 автор Plus7 |
|
#2378587 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Растения бы разбить хотя бы на длинностебельные, среднего размера, почвопокровки и мхи. |
|
#2378590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Akeador Это свойство растений ) При наполнении карточки, можно будет выбрать и слева https://aquaria.pro/... будет форма, где можно будет фильтровать растения по различным параметрам ) Изменено 19.5.17 автор Plus7 |
|
#2378591 |
|
Малёк
![]() |
|
Akeador Plus7 Это тогда надо будет жестко модерировать или будет полная вакханалия ![]() Названия будут "задваиваются", даже официально иногда по разному называют, а уж как пользователи будут их называть.... кто во что горазд на свой манер, кто как слышит, кто на латинском, кто на русском, кто на русском во множественном числе и т.д. в итоге будет огромная база....НО, зато хоть такая, но база... можно поискать и выбрать свой более понравившийся вариант. |
|
#2378593 Нравится YuliyaS
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2378596 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 5 года |
|
В дневнике не хватает возможности прикрепить фото к сообщению. |
|
#2378599 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А еще знаете у меня было огромное желание, чтобы появился сервис моделирования дизайна аквариума. К примеру, делается голый хардскейп, фотографируется и загружается в определенном формате/размере, далее сервис позволяет выбрать растения и разместить их в банке. Рыб тоже можно было бы так "примерить". Потому что потребность в редизайне у меня лично возникает часто, и я голову ломаю что и куда лучше посадить. Приходится рисовать, а художник из меня не фонтан. Может в перспективе что-то такое можно сделать? |
|
#2378605 Нравится svetochek17
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сделайте, пожалуйста, в разделе подмены возможность добавить протоку. |
|
#2378611 |