Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять про АКВАЛОГО |
Да, правда, совсем не тот стал магазин... Заезжала за циклопом, поскольку оный пропал везде в одночасье. Один плюс - в Аквалого он всегда есть. |
|
#758695 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
полностью с вами согласен |
|
#759252 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LeBromЧто годами слышал про Аквалогу, - так это то, что манка и прочие прелести идут бесплатным бонусом к каждой продаваемой рыбе. Сам не проверял ни разу, - жалко денег, времени, свою рыбу... в общем себя очень жалко ![]() Как там сейчас с этим? Изменено 23.2.09 автор EgorM |
|
#762074 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
EgorM да , там такое присутствует, причем довольно часто конечно есть и здоровая рыба, но больные тоже не редко встречаются содержание рыб там тоже не ахти какое..... вобщем им еще работать и работать |
|
#762186 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Несколько раз за последние полтора года покупала именно в Аква-Лого и рыбу (карнегиелла, аманда, - превосходное качество), и креветок в свой аквариум. Выбирала. Каждый раз всё оказывалось здоровым. Живет до сих пор. И что? |
|
#762638 |
Свой на Aqa.ru
|
А я не про качество рыб говорю - про цену, в основном, и про соответствие товора названию. На птичке докупила к своим сомикам до стайки еще троих - дешевле в 2 раза. На птичке, впрочем, тоже шли , как "Юлии", а на самом деле - те же трилинеатусы. Но то рынок, а то - магазин, с сайтом, с доставкой, консультантами и прочими прибабахами. Нет, я не против платить в 2 раза дороже рынка за гарантии - только уж по таким ценам врать-то не надо, наверное? Или нет? |
|
#762889 |
|
Завсегдатай
|
сим-сим Не настолько разбираюсь в рыбах... Т.е. я не могу указать работнику магазина, что на ценнике указан не правильный вид. Но на мне они тоже в свое время немного наварились... ![]() Купила в новый аквас роскошную красную кабомбу, много, которая ИСТЕССНО через два месяца вся подохла. Это мне позже сказали, что на таких растениях (и на таких покупателях) делается выручка ![]() Если туда приходит семья, покупает сразу аквариум и ходит по залу, тычет пальцем, выбирает рыбок, разве можно что-то им посоветовать? Хозяин - барин! При мне был случай, когда продавец вежливо попросил отца семейства повременить с покупкой рыбок хотя бы на неделю. Нет, папаша настоял на своем. Типа, ХОЧУ ЩАЗ! В другой раз, когда я там оказалась, семья попалась более адекватная, уехала с аквасом, решив вернуться через неделю. Тоже ходили, тыкали пальцем, но при этом продавец рассказывал про рыбок вообще, было очень интересно ![]() Мне кажется, не надо оставаться лохом (я не имею ввиду кого-то конкретно). Посмотреть, повыбирать, сравнить. Спросить, если не понятно. Должно быть свое мнение. Всем известно, что это самый дорогой магазин в Москве. Зато какой ассортимент! И от ошибок никто не застрахован. Мне не нравится - я там не покупаю. И наоборот: приехала, устраивает рыба - купила. И Вы же так же ![]() |
|
#765157 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
слушайте, на самом деле на вкус и цвет... По кр. мере, та рыба, которую я брала - здоровая. И содержание получше, чем в том же Бетховине, когда куча рыбы в маленьком аквасе и вообще, дохлых подъедают... |
|
#787321 |
Завсегдатай
|
Месяца 3 назад заезжала-ходила смотрела. Да, рыба, в основном, дорогая, но вот Эндлеры там были по 80р-и красные, и зеленые. Не удержалась-купила. Живут, плодятся! И никаких болезней! |
|
#790173 |
|
Завсегдатай
|
сообщение koleso Это в ее лексиконе исчо не появилось модное слово ";НАНО"; ![]() ПАЗОР!!! ![]() |
|
#790376 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего не могу про этот магазин плохого сказать.периодически у них бываю последние лет 7 точно. |
|
#798140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Покупал с месяц рыб в аквалого - отоцинклюсов и лялиусов. Нормальные все. Дороговато правда. |
|
#813701 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение пацифист Ну не знаю, я покупал на птичке неонов и скалярий...Рыбы живые не больные, точку правда уже не помню... Так же покупал рыбу в магазине зоо каком-то в ювао округе. Одна рыбка заболела правда...(скалярия) А так до птички ехать мне близко да и походить выбор есть, поторговатся можно... |
|
#813746 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Москва 2 года |
|
kolesoИ правильно ответила! Действительно, аквариум менее 50-60 литров - это сосуд для временного содержания рыб(карантин, мальки, лечение и другое), как декоративный явно маловат, красиво оформить его сложновато, хорошего оборудования тоже не очень большой выбор, всё примитивное, расчитанное на новичка. И новичку с ним справиться явно будет сложно(профи сможет и в 3-5 литрах создать условия, но профи ничего не спрашивают), поэтому у неё и лицо такое, рыбок жалко. А про модное "нано", она знает на все 100!, и без устали рассказывает это каждый день каждому, кому не хочется что-то почитать самому, и вырожение её лица всегда приветливое, так что вам показалось. Изменено 19.4.09 автор Олег53 |
|
#813880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прекрасно понимаю, что это дело случая, совести и денег. Но как обстоят дела с покупкой рыб через аквашоп, особенно в последнее время? Транспортировка/доставка/качество рыбы? |
|
#880772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Москва 2 года |
|
ВидарТранспортировка наверняка как у всех, по всем правилам, в пакетах с кислородом(если ехать далеко), доставка - не знаю, но наверняка тоже нормально, а качество, не ленитесь и приезжайте сами, выберите то, что Вам понравится, и обсуждать будет некого, а по заказу Вам поймают то, что попадётся, и правильно, как же знать, что Вам надо. |
|
#881647 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
заказывала через инет в аква-шопе |
|
#897583 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
прошла неделя - все живы, здоровы, бодры. так что если кому интересно, то вроде бы заказывать неопасно, рыбки чудесные)) |
|
#902379 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот, думаю, туда наведаться, посмотреть на коридорасиков... в их инет-магазине вполне адекватная цена... |
|
#914681 |
Свой на Aqa.ru
|
250 р за карликовых боций, цена адекватная? |
|
#918698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kouenИМХО, вполне - это не ширпотреб. Только учтите, что рыба нормально себя ведёт и смотрится только в группе, хотя бы штук 5, а так - чем больше, тем лучше... |
|
#919337 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
ablabys Благодарю! Успел заметить ))) У них блин всего 5 или 7 шутк оставалось... На какрантине всю прошлую неделю сидели. Надеюсь не разобрали.Абсолютно поддерижваю характер рыбасиков и рекомендации. В моем понимании стая все что от 10-12, а их практически нигде не попадается (((( Может кто зарядит в ЛС где еще можно раздобыть подобной живности. |
|
#919546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kouenМогу только сообщить, что Аквалого их получает от Биодизайн-Тропик, возит ли кто-то ещё - не знаю, не слышал. |
|
#921618 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение ablabys Вы оказались абсолютно правы. Их есть в БДТ, МНОГО! Цена за единицу: 0,5 аквалоха ))) Минамальная партейка 5 шт. Отгружают у себя или по договоренности на Птичке. Изменено 2.10.09 автор kouen |
|
#926273 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение EinSpiel Ну как, рыбсы ваши до сих пор живы? |
|
#946131 |