Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
Оранду роздуло и она полностью пожелтела. (страница 3) |
Привет! |
|
#1189339 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tendressik Да никто Вас уколоть и не собирается, как говорят в Одессе, я Вас умоляю! Да, есть у нынешних продавцов устоявшееся мнение, что держать золотуху - это плевое дело, только они забывают, ЧТО это сейчас за рыба. Ряску, кстати, мои жрали (и оставшиеся жрут сейчас) за обе щеки, для них это самое оно. |
|
#1195129 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
|
Они начали есть салат!!!!! Как я рада!!! Просто морква им не понравилась по вкусу. |
|
#1195843 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
|
Я прочитала на форуме, что у рыб бывают по телу красные пятна. Вот моя оранда вся в такий пятнах-они каkие-то ярко-оранжевые. Не знаете что это такое? |
|
#1196389 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ярко-оранжевые? Вообще-то, у золотух окрас такой может быть - с ярко-оранжевыми пятнами. У каждого свое представление о яркости и об оранжевости. Но если, эти пятна появились недавно и похожи на кровоизлияния (как-будто сосудик лопнул), то это признак серьезного отравления. |
|
#1196422 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
|
ок Нет, на кровоизлеяния не похожи совсем! Как буд-то её цветом ей пятен добавили. Просто раньше рыбка не была сильно такой пятнистой. Наверное от корма. Один лопнувший сосудик есть на шее. |
|
#1196547 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну, если "ее же цветом", то это нормально. Окраску золотые со временем могут менять, по крайней мере расположение пятен |
|
#1196669 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
|
Хотела бы спросить вашего совета опять: я поняла, н наконец, что у мох рыбок- у них болезнь, которая называется COLUMNARIS. Нашла в нете и сама поняла. |
|
#1198311 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 15 года |
|
Что делать, когда бактерии Колумнариса стали слишком сильными и их ничего не берёт? |
|
#1201505 |
|