Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отключить внутренний фильтр в травнике. Можно? (страница 2) |
Тема, наверное заезженная, но все же спрошу... |
|
#2613173 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina Это непереносимость физиологическая, эстетическая, экологическая или идеологическая? ![]() А шланги на фильтрах из ПВХ у вас, или настоящий силикон добываете? Это я просто из любопытства. |
|
#2613350 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко Визуально-тактильная)) Из двух предложенных тарелок - пластиковой и фарфоровой я добуду последнюю ![]() |
|
#2613354 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Juliz Отключите, да посмотрите. Это ведь Ваш аквариум, в нем Вам можно ВСЕ! ![]() Если вы настолько чутко чувствуете состояние аквариума, что видите изменения после промывки фильтра, то уж определить нужен вам фильтр или можно бе него, вам не составит никакого труда. |
|
#2613356 Нравится Василий 12
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina В случае посуды я тоже не буду оригинален. И даже пластиковые часы не захочу. У меня, кстати, есть свой бзик: вся мебель в доме без использования ДСП, только массив (понимаю, что глупость). А вот лодки, лыжи, лыжные палки, удочки, походную одежду однозначно предпочту из синтетических материалов. Мне кажется, трубки и шланги для аквариума скорее ближе к последней категории, т.к. в первую очередь требуется надежность и функциональность. Разбитая посуда - это только разбитая посуда. А поломанная трубка фильтра - это потоп. А металл - хорошо, но всегда есть опасность гальваники. Достаточно двум разным деталям из нержавейки иметь немного разный химический состав. |
|
#2613363 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко Ну, тогда мы оба глупцы ![]() Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2613367 |
|