Малёк
![]() |
Оторвали хвост у данио рерио. (страница 2) |
Проблема в том что сегодня утром заметил у одного данио открызан хвост ( не полностью а как бы оторваны 3-4 усика)он отростёт?и кто это мог сделать?Аквариум устаканился, живые растения есть, коряга натуральная тоже есть.Помогите пожайлуста.Жду советов Изменено 15.9.16 автор Flods |
|
#2269754 |
Малёк
![]() |
|
AlekseyVколичество травы точно не знаю.Но планирую засодить весь задний план и частично по бокам. Всмысле фракция песка?Обычный речной песок, промытый.Я не знаю какая.Но примерно могу сказать. 0.3 -0.5 мм Изменено 15.9.16 автор Flods |
|
#2269851 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Flodsа вы уверены , что растениям комфортно в таком песке? Вся взвесь не будет в грунте, а будет летать в толще, плюс закисание грунта, отчего корни начнут гнить. Такой песок скорее используют как декор |
|
#2269856 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Flods думаю можно 0,7 даже. У меня где то в пределах 0,7-0,8. Без удо и газа. Хотя иногда я пробовал подливать микро. А про размер грунта задумайтесь. Очень легко получить закисание. Тогда уж надо растения с хорошей корневой системой и при сифонке как бы перемешивать грунт. Изменено 15.9.16 автор Digim |
|
#2269858 |
Малёк
![]() |
|
FlodsА речной гравий подойдёт?Фракция 1 - 5 мм. |
|
#2269867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю самое оно, корневая система хорошо разовьётся и газовое циркулирование наладится |
|
#2269879 Нравится Flods
|
|
Малёк
![]() |
|
AlekseyVОк спасибо большое |
|
#2269889 |
Малёк
![]() |