Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
оцените два варианта. фото |
#1065250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb pervii variant lu4e.na vtorom esli podobrat drugije rastenija to toze horoso. |
|
#1065273 |
|
Завсегдатай
|
TomFjК сожелению в цихлиднике практически кроме анубов мало что можно разместить. |
|
#1065278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все отлично!! Только на первом фото как-нибудь бы оборудование прикрыть хоть чуть-чуть, а так все очень красиво, так держать!!! |
|
#1065299 |
Завсегдатай
|
Albert WeskerСпасибо. Оборудование временно болтается. |
|
#1065350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот второе фото с растениями просто супер, глаз радует, только рыб не хватает. У меня аквас на 580 занят карпам, там я все сделал. А второй 180л - пустой, вот когда найду куда и на что его ставить , и кем заселять конечно, буду ориентироваться на стиль вашего "Каменистого грота с редкой растительностью".))) |
|
#1065358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb Очень понравились оба варианта, супер! А кто жить там будет? И скажите, что за грунт, какая фракция? Изменено 28.2.10 автор Julika. |
|
#1065392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb оборудование можно закрыть эхом. |
|
#1065397 |
Завсегдатай
|
Всем спасибо за оценку, я все же режил оставить второй вариант с анубами. Все под цихлид. Перезапускал банку, поэтому рыбсы временно в отсаднике. |
|
#1065412 |
|
Завсегдатай
|
Julika.Грунт Zolux кварц черный 2-3мл. |
|
#1065435 |
Завсегдатай
|
#1065637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отлично! Но без рыб, как-то не так. Обязательно скиньте фото с рыбами! |
|
#1065652 |
|
Завсегдатай
|
сообщение sashkaspb вот так ИМХО...было бы лучше Анубы моментально вносят в аквас масштабирование, на фоне размеров листа сразу становится понятным размер камней... Без зеленки, камни кажутся огромными, а добавление туда рыб сделает картину для восприятия более спокойной. Взгляд будет цепляться за яркую окраску рыб...не теряясь в зелени Но это мое мнение.. |
|
#1065871 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение sashkaspb Вся композиция уезжает в право, за счет наклона камней. Параллель присутствует везде, хоть геометрию изучай. Носиками поЧеломкались и разъехались в разные стороны, под четкими углами, треугольнички, трапеции..... Даже в разных местах симметрия, типа, правый угол, передний камень и с лева за передним, прикрытый Анубом, типа чашечка…. В хаосе порядок, как говориться. ![]() |
|
#1065889 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sashkaspb А Вы не могли бы сделать фото, на котором будет виден общий вид аквы? Интересно посмотреть на высоту. Мне пока что первый вариант нравится больше. Если бы кое-где выглядывала какая-нибудь редкая небольшая травка - было бы лучше, а в данном варианте, на мой взгляд, анубиас выглядит... лопухом ![]() |
|
#1066021 |
|
Завсегдатай
|
OkkaНа задний план планировал что нибудь из длиностебельки типа Криптокорина Балансе (Cryptocoryne balansae), боюсь мои архаровцы ее общипают, но все равно попробую как найду кустик побольше и попышней. Вечерком смогу выложить фото с общим видом. |
|
#1066040 |
Завсегдатай
|
сообщение Okka Ну если не ошибаюсь, то автор начинал свою тему в другой ветке Изменение декора там есть фото банки во весь рост... |
|
#1066053 |
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо N596NR, посмотрела общий вид банки. |
sashkaspb Сугубо ИМХО, разумеется. Нафиг убрала бы анубиас и добавила бы балансе. Собственно, я в своей акве этим сейчас и занимаюсь ![]() ![]() Изменено 1.3.10 автор Okka |
|
#1066062 |
|
Завсегдатай
|
OkkaМожет быть Вы и правы на счет штрихов. Но все упирается в то что мои рыбки не совсем то благосклонны к растючке этим то и обусловлен выбор анубов (к нему они равнодушны). Если что то можете посоветовать из растючки к цихлам. |
|
#1066128 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb Сейчас в разделе "цихлиды" как раз два топа висят, посвященных теме "цихлиды и растения" ![]() ![]() Правда, забыла уточнить (или пропустила), кто именно населяет Вашу акву? Криптокорину сама буду первый раз сажать. Основываюсь на отзывах о ее вкусовой непривлекательности для рыб ![]() |
|
#1066209 |
Завсегдатай
|
OkkaИменно Малавийские цихлиды и населяют. По поводу не вкусовых качеств крипты это да, она не вкусная, но ведь цихлиды не всегда теребят расстения от голода. Просто иногда из любопытсва или нежелания наблюдать то или иное расстения в определенном месте. |
|
#1066228 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sashkaspbвторой ИМХО отлично смотрится!Живенько и с претензией ![]() |
|
#1066234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb У меня росла (существовала) валлиснерия нана (жалко, не дожила до переделки света ![]() ![]() Изменено 1.3.10 автор Okka |
|
#1066304 |
Завсегдатай
|
#1066626 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb Фото с валлиснерией? Нет, к сожлению, нет ![]() ![]() |
|