Малёк
![]() |
оцените мою банку |
#1072492 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc hockins2006Честно? Смотрится разношерстно, нет композиции, нет замысла. Просто сборник нескольких видов растений. Конечно же ИМХО |
|
#1072529 |
|
Малёк
![]() |
|
справедливо!со временем приведу в порядок.сейчас растения натыканы просто там, где было мест |
|
#1072532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне все нравится....Главное что есть барбусы... |
|
#1072547 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
при таком разнообразии цветов - самое лучшее ИМХО сделать однотонный задний фон. |
|
#1072837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Здрассссьте Вам. Извиняйте конечно, но не кажется ли Вам, что Вы советуете присобачить сзади чёрную, траурную тряпку ВСЕМ, на чьи темы Вы откликаетесь ??? Вне зависимости от стиля предмета советования-чёрный фон! И всё тут ! Сейчас у человека светлый, прозрачный, жизнерадостный аквариум с дешёвыми, но красивыми и весёлыми барбусами, с живыми разнообразными растениями. У меня пластмассовый аквас с розоватыми гротами, но Ваш совет по дизайну один и тот же- Чёрный фон !!! А оркестр похоронный не надо !? Да здравствует СВЕТЛАЯ СТОРОНА СИЛЫ !!! НА Х... ДАРТА ВЕЙДЕРА !!! А может Вы генеральный дистрибьютер чёрных тряпок в России ??? Шутка ! Не обижайтесь ради бога. Судя по Вашему статусу, не мне Вас учить. Но тенденция... Я, к стати, попробовал Ваш совет применить (Вы тогда то же убеждали, что я сразу увижу разницу). Применил - НЕ понравилось! Да и рыбы в пластиковом газоне стали могилы рыть. Опять шучу! В общем - каждому своё ! Готам-готово, Хиппи- хипово ! Так ещё и от интерьера помещения многое зависит. Вот. Высказался. И полегчало как то... Не обижайтесь ! |
|
#1073109 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
профан Не согласен с вами, чёрные фоны действительно очень хорошо смотрятся, растения и рыбы сразу заиграют на нём, будут выглядеть более эффектно и дорого. Для данного аквариума у автора темы чёрный фон будет смотреться очень не дурно. |
|
#1073118 |
Завсегдатай
|
Я не стану советовать что либо т.к. вы и сами согласны с тем, что трава просто натыкана и ни о какой композиции речи не идет... фон возможно и черный бы подошел и светлый и однотонный и тот что у вас, но пока говорить сложно. А вот о том что акулий бала будет чувствовать неудобство в этом аквариуме это очевидно, т.к. аквариум вроде бы не очень большой, да и бала любит компанию. |
|
#1073224 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#1073303 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
! |
Яб коряжку к вам симпотичную ещё добавил бы. |
|
#1073306 |
Малёк
![]() |
|
друзья!эти две фоты-с разницей в один день!попытка покромсать фон и вставить туда пленку син.. по моему прошла удачно(без перезапуска).растения же натыканы где попало!балушки передут .аква 200л.растения, которые не подойдут-поедут обратно на птичку!держу пока их, чтоб не полезли водоросли!трубки попытаюсь скрыть подросшими растениями.подпись добавлю.попрошу совета , что оставить, а что выбросить! |
|
#1073495 |
Малёк
![]() |
|
что растет нормально то и оставляйте |
|
#1077177 |
|
Малёк
![]() |
|
новые фоты!трава растет! |
|
#1092348 |
Малёк
![]() |
прополка была |
#1106714 |
Малёк
![]() |
|
#1107055 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc hockins2006а стало оччень ниччего как бы трубки вам еще спрятать, может потом трава закроет их черный фон мне кажется тож вам пойдет, потому что и так растения яркие, разноцветные Изменено 12.4.10 автор 38 попугаев |
|
#1107516 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
Думаю, идете по верному пути |
|
#1107664 |
Завсегдатай
|
ГГГГ |
|
#1107666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc hockins2006 Положительные изменения ![]() |
|
#1108729 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc hockins2006 Получился симпатичный жизнерадостный аквариум, основное в нём - перемежающиеся цветовые пятна, и фон синий - самый подходящий. Согласен, вполне можно делать красивые композиции на основании разных цветовых сочетаний несложных растений - тем более сейчас выбор от ярко-красных до тёмно-зеленых, хоть в полосочку... Да это и попроще чем выращивать густые одноцветные газоны.. Только однозначно лучше как-нибудь убрать трубки или замаскировать что-ли.. И кажется неплохо бы сверкающих харацинок, может тетру бриллиантовую ... или например барбусят сверкающих типа огненных.. Тогда бы ещё блеск прибавился, в таком ярком аквариуме - в самый раз. |
|
#1109432 |
Малёк
![]() |
|
да!с балу проблема!пристрою куда-нибудь!а растения хочу немного местами поменять-что то мне не очень нравится как все выглядит!посоветуйте как? |
|
#1109922 |
|
Малёк
![]() |
новая банка на кухне |
#1109933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc hockins2006 Мне очень ваш фончик понравился! А из чаго он? |
|
#1109947 |
Малёк
![]() |
|
пена монтажня.покрашеная. |
|
#1109970 |
|
Завсегдатай
|
fc hockins2006 сделайте фото баночки в профиль, обрежьте ненужный верх...(пустоту и светильник) и смело в подпись. Баночка получилась симпотная! |
|
#1109997 |