Посетитель
![]() ![]() |
отзовитесь по дизайну. |
#1724171 Нравится kiakeb
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vvvkzя бы эх продала и в правый угол крупную корягу поставила и на нее что-нить прирастила. |
|
#1724175 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
меня именно он и смущает больше всего. |
|
#1724178 Нравится kiakeb
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vvvkzвот, глядя со стороны, он тоже смущает. значит, надо в этом направлении думать) |
|
#1724183 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1724187 |
Свой на Aqa.ru
|
Фон бы потемней)а так красиво)Согласен насчёт коряги |
|
#1724202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я фон наоборот светлый сделал. мне кажется рыбы лучше смотрятся. |
|
#1724203 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
vvvkzФон в аквариумах красиво смотрится на мой взгляд небесного голубого цвета или на крайняк черный. |
|
#1724205 |
Свой на Aqa.ru
|
vvvkz о вкусах не спорят, главное что бы самому нравилось.Но раз акцент на скалярках, а они светлые, тёмный фон самое то.И трава будет совсем по другому смотреться)имхо |
|
#1724208 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну так что, растение справа убирать? есть ещё мнения. |
|
#1724288 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vvvkzбольше не ум ничего не приходит. левый угол удачный вышел) |
|
#1724293 |
Свой на Aqa.ru
|
vvvkzДумаю что да.Конечно коряжку с анубиасом хорошо бы поставить и привязать к ней анубиаса шт 3 и мха немного который не яванец.имхо. |
|
#1724339 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне и так очень нравится, но если есть желание что-то поменять, то, конечно, менять правый угол, хорошая коряга очень бы украсила!!! Здесь тот случай, когда и без фона хорошо смотрится, по крайней мере, на фото. |
|
#1724509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в живую ещё лучше. |
|
#1724566 |
Свой на Aqa.ru
|
kiakeb Интересно и красиво. Хороший подбор растений. Смотреть приятно. А что это за длинная "штуковина", похожая на цветонос какого-то эхинодоруса, тянется слева почти через весь аквариум? Если можно, название, пожалуйста. |
|
#1724604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
vvvkz Я бы убрала - оно сразу как-то бросается в глаза, выбивается из общей композиции. |
|
#1724605 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Медовая Темный фон добавил бы глубины и контрастности. Думаю, что с фоном смотрелось бы лучше. Насчёт того, что стоит поменять правый угол, согласна. Может быть, действительно корягу туда или как-то за счёт растений решить вопрос. |
|
#1724607 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересно и красиво. Хороший подбор растений. Смотреть приятно. это коряга. |
|
#1724672 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот ещё фоточка получше качества |
|
#1724678 |
Малёк
![]() |
|
Скалярии красавы! |
|
#1724841 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Криптокарины по центру шикарные!!! что за вид? |
|
#1724854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
vvvkzВроде слева это Эх Амазонка.Если он то думаю он немного большеват будет на этом месте когда подрастет до своих размеров.А так и справа эх тоже немного большеват.А так композиция нормально все думаю. |
|
#1724873 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vvvkz Простите, я может немного не в тему, но если у вас в подписи тот аквариум, про который идет речь, то не слишком ли много скалярий для 320 литров? А относительно эха справа, прислушивайтесь к своим чувствам. Если Вам лично доставляет какой-то дискомфорт, то сразу смело меняйте. Тем более у многих подобное чувство. Тоже думаю, что коряга была бы к месту. |
|
#1724881 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Простите, я может немного не в тему, но если у вас в подписи тот аквариум, про который идет речь, то не слишком ли много скалярий для 320 литров? не, скалярии нормально сосуществуют. но я сейчас как раз подбираю пары для молодых и одиноких. так что некоторых отдам или поменяю на других. |
|
#1725059 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
насчет правого края решено - буду изменять. |
|
#1725063 |