Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Переезд из 60 в 155 (страница 12) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой ![]() ![]() Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Завсегдатай
|
Попыталась устроить фотосессию, модели позировать отказывались))) |
|
#3021189 |
|
Завсегдатай
|
Sofraкакая милота!!! |
|
#3021206 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
#3021494 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3021560 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
#3021563 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
SofraНу кстати тоже вариант) |
|
#3021564 |
Завсегдатай
|
#3022287 |
Завсегдатай
|
#3022469 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sofra Маловат)) надо бы было на 2-а литра дабл(двойной) лучше заказать, реже заправлять пришлось))..а так хороший вариант, работает стабильно, без скачков...первый у меня уже год стоит, всё норм( засыпал, залил, настроил и нет проблем)...только лимонка, правда , подорожала , за последнее время. Нашла ща на Алике за 780 ру два кг. , только продавец отпраляет долго, хоть и из России , но недели две , а то и три приходиться ждать(пока приедет). Изменено 24.7.22 автор Yul4a Изменено 24.7.22 автор Yul4a Изменено 24.7.22 автор Yul4a |
|
#3022481 |
Завсегдатай
|
Yul4a Я думала на 2, но он по высоте впритык с моим аквариумом, трубочки уже будут вверх торчать, решила лишний раз заправлю, зато будет стоять аккуратнее) а лимонку вчера 1кг за 315р на вб заказала)) |
|
#3022490 Нравится Yul4a
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sofra У меня они стоят на полу, за тумбочками)) (у меня их три, на четыре аквариума) , там всё равно , какая высота)))....шланг подлиннее и в уголок))...всёж реже заправлять, лучше))))...Но выбор хороший...всё равно. У меня заправка газом проблема, в городе, а это засыпал, в любое время, как закончилось и в путь, опять пузырять. Удобно. О...на Валдбериз гляну , спасибо за наводку...а то , как то искала там, было намного дороже Али...правда ща запас уже есть..так, на будущее)) Изменено 24.7.22 автор Yul4a |
|
#3022491 |
|
Завсегдатай
|
#3022657 |
Завсегдатай
|
#3023261 |
Завсегдатай
|
Сегодня самец окончательно отпустил малышей, теперь они самостоятельные особи, поднимаются выше середины на стук перед кормлением) по такому поводу выпустила из отсадника коридорасов Оранж, 6штук) они конечно сливаются с моим грунтом, но когда подрастут будут выделяться получше))) |
|
#3023387 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3023442 |
Завсегдатай
|
Город Чтобы родители не поубивали коридорасов, они маленькие совсем были. Я изначально коридорасов посадила в общий, но родители их начали трепать.... Одного самого маленького сразу убили, остальным плавники пообрывали. Поэтому я в срочном порядке отчерпнула из аквариума грунт в 16 литровый, и залила полностью водой из аквариума. Закинула папоротники, поставила фильтр. Меняла воду 2-3 раза в неделю. тут даже делала тесты на нитрат периодически))) Вот корики подрастали. Изменено 31.7.22 автор Sofra |
|
#3023468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3023491 |
|
Завсегдатай
|
#3023512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3023517 |
Завсегдатай
|
Купила ещё вот таких кориков, названия нет, в магазине их называют просто флаговые) худенькие мне кажется, в сравнении с оранжами. Ну ничего, откормим)) А вот Оранж красавчики) |
|
#3023542 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Yul4a Тоже интересуюсь таким вариантом! А как настраивать его? Sofra Фланговые могут стать и поярче, как подрастут!) |
|
#3023549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Город Да , как бы там просто. Засыпал реагенты ( соду, лимонку по инструкции, в соответствии объёма баллона) , залил воду, шустренько закрутил голову с манометром. Предварительно закрыв регулятор, у меня правда электромагнитным клапаном закрывается. К нему счётчик пузырьков прикручивается, дальше шланг. Всё в комплекте. Можно выбрать с ЭМК вариант, можно без. С ним удобнее, я подаю газ в световой день только. Шланг- к диффузору(распылителю), какой уж сами выберете (хотя есть комплекты и он есть). И открываете кран регулировки, посильнее в начале, чтоб газ заполнил шланг и диффузор начал пылить, меньше ждать)) и потом устанавливаете, по счётчику , сколько пузырей в минуту вам надо. По дропчекеру контролируете потом, увеличить или уменьшить подачу. Как бы так, в общих чертах)), Изменено 31.7.22 автор Yul4a |
|
#3023552 |
Свой на Aqa.ru
|
ГородФланговые да, чтоб их на флангах лучше видно было😂🤣 |
|
#3023553 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|