Посетитель
![]() ![]() |
Перевозка раков: можно ли заправлять пакет кислородом? |
Добрый вечер. |
|
#2532393 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лисена Я покупал карликовых болотных раков. Заправляли пакет кислородом. Всё было нормально. Изменено 10.9.18 автор KoRvin |
|
#2532395 Нравится Лисена
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Вот и я собираюсь карликов перевозить, и тут говорят: "Кислород нельзя!". Опыта по перевозки раков нет, в инете только о перевозке речных раков написано. Я и растерялась... Знаю, что атмосферодышащим, типа полиптерусов, каламов, кислород действительно нельзя, а вот карликовым ракам?... |
|
#2532396 |
На премодерации
|
#2532398 Нравится Лисена
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2532399 |
На премодерации
|
Лисена Нет. Обычная баклашка 5л с парой веточек растений и пространством для воздуха. Vozovoz задержал рейс на двое суток, но все 15шт. Cambarellus patzcuarensis доехали нормально хотя и была достаточно жаркая погода. Изменено 10.9.18 автор Haupter |
|
#2532409 Нравится Лисена
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а почему нельзя? |
|
#2532410 Нравится Лисена
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2532414 |
|
|
#2532415 Нравится Лисена
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
amigo007 А как перекись применять? Оксидатор, это таблетки, по моему, такие? Где их приобрести можно? |
|
#2532417 |
|
|
Лисена Лично сам пользуюсь перекисью 3% 0.4 мл на 1л. воды., так же есть у меня оксидаторы разнокалиберные. Оксидатор это грубо говоря, емкость для перекиси, за счет реакции перекиси+внутри колбы находиться катализатор, происходит реакция, создается давление в колбе и перекись вытесняется порционо и стабильно дозируется, вода насыщается атомарным кислородом, окисляется разная бяка, легкая дезинфекция, ищите Sochting Оксидатор FT/FTc. Так же есть таблетки, я так понимаю что то типа сухой перекиси. Я не знаю где у вас купить, в Нерезиновой на каждом углу продается, ищите в интернете по названию. Таблетки О2 Изменено 11.9.18 автор amigo007 |
|
#2532422 Нравится Лисена
|