Посетитель
![]() ![]() |
перезапуск 60 литров. Критикуем (страница 2) |
#1676047 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А почему внешний фильтр нельзя? У меня в 60л стоит тетра ЕХ 400. Течения нет. Спуск воды направлен в заднюю стенку. Но если честно, маловата для 60л. Всего лишь 3 объема/час. |
|
#1682123 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Я уже подумываю о внешнем фильтре multicani. а вот с почвопокровкой будет тяжело- её я не видел ни в одном магазине нашего города) |
|
#1682173 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gradis У меня на 20 литров Minicani стоит - никого не сносит, довольна, что внутреннего нет, а то много места занимает (+дополнительный объем за счет внешника) |
|
#1682837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1684749 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gradis А вы где живёте?может форумчане поделяться ![]() |
|
#1684798 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
дреня Череповец. Вологодской области) |
|
#1684829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Решил сделать синенькую вечернюю подсветку) Конечно фото не передает всех цветов, но лично мне нравиться) Была идея сделать из синих светодиодов, но потом передумал... Была использована обычная синяя неоновая лампочка для компьютера ( 2 штуки ), запитал с обычного блока питания от старого модема, и дополнительного трансформатора. В дальнейшем думаю поставить таймер на включение этой подсветки, с эффектом затухания обычного дневного света в аквариуме. |
|
#1685308 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gradisсправа у стекла бело-зеленое растение - дроцена. Это не аквариумное растение. Я бы вернул продавцу))) Изменено 14.10.12 автор Олег Шейнов |
|
#1685526 Нравится gradis
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Олег Шейнов ДрАцена. Хорошо растёт в горшке на воздухе ![]() |
|
#1685601 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mvtсмотря как возвращать))) Я возвращал |
|
#1685672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег Шейнов Возвращать продавцу не стал. Просто теперь "косо" посматриваю на этот магазин ![]() Растение вытащил и посадил в горшочек с землей) ![]() |
|
#1688381 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение дреня Это очень распространённая ошибка. И глупая. Когда растения поперёк всей композиции встают стеной в каком-то углу, к гадалке не ходи - ясно, что они пытаются фильтр закрыть. Обычно этот самый угол с проглядывающим сквозь траву фильтром привлекает внимание почище сильной точки. |
|
#1688540 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение a_solynin Хотелось бы узнать, как быть в данной ситуации? чтобы не привлекало внимание черная точка... |
|
#1690193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gradisВнутренний фильтр все-равно будет видно. Ну и что с того, я перед своим посадил роталу и мне по большому барану, что фильтр видно. |
|
#1690333 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег Шейнов Да мне дак тоже плевать, что у меня его видно, но просто писать о том что это «глупая» ошибка... Для меня конечно это и не обидно, но другие люди то могут принять это как оскорбление) |
|
#1690453 |