Новичок
![]()
2
![]() 2 мес. |
Петушок не ест |
Здравствуйте! |
|
#3178619 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не переживайте, если выживет - будет есть. |
|
#3178669 Нравится kazakovp
|
|
Новичок
![]()
2
![]() 2 мес. |
|
Василий 12 Почему вы думаете, что было комфортнее? Василий 12 В пластиковом стакане, когда мы его купили, он лежал на дне и не раскрывал свои плавники, после когда мы его поселили в чуть больший аквариум на 3 л, он так же вел себя вяло Потом же я купила 10,2 л, здесь у него уже есть пространство и он начал активничать |
|
#3178692 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не ест потому что не хочет. Я когда скалярий купил они у меня 3 недели почти ничего не ели. Привыкли к обстановке начали очень хорошо питаться. Вы сейчас лучше озаботтесь тем что бы вода не испортилась от того корма который вы в аквариум кидаете. |
|
#3178704 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
![]() |
|
В аквариуме ещё нет равновесия, возможно есть нитриты, много нитратов, от этого он может не есть. Нужны живые растения, коряжки, живой или замороженный корм. |
|
#3182875 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kit kat Внимательно прочитайте первый пост из этой темы Что делать, если заболел петушок? Это уже почти ваш случай. В маленьком акаариуме, без растений и с сухим кормом, ваш петушок очень скоро начнет травиться. Завтра купите хороший пучок роголистника. На Авито или в зоо. Корма петушкам нужны с высоким содержанием белка и, желательно, качественные - Tetra, Sera, JBL. Но сейчас ему желательно давать живого или замороженного мотыля, или прочие живые корма. Подмены ежедневно, по 10-15%, чтобы не прокисла, от несъеденного корма вода |
|
#3182878 |
|