Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
Петушок стал прятаться, источены плавники (страница 2) |
Собственно размещаю по просьбе друга. Варианты? Что точит плавники? Изменено 11.1.09 автор Scorpax |
|
#721868 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
Увы я тут пока нуб, и по правилам форума не могу отплюсовать помогающих. Так что пока выражаем наше искреннее, огромное спасибо вам. |
|
#725511 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
fakel-705, очень ждём. Только откройте, пожалуйста, для этого новую тему! |
|
#725520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Новую тему открывать не буду. Писать не о чём .Мои фото посмотрите. Есть ещё, но что то плохо грузит компьютер. Если есть вопросы, пишите на форум. |
|
#726216 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 15 года |
|
я как супер начинающий рубковладелец устала подбирать свои глаза и подтирать свои простите за откровенность слюнки, такие у вас красивые питомцы... простите не удержалась |
|
#726379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Scorpaxпокупаете мотыля. Приносите домой. Моете под краном в ситечке как у Алочки Людоедовой, берёте мягкую тряпочку мочите под краном, отжимаете, раскладываете на блюдце. Вываливаете промытый мотыль на тряпку, (получается кучка) . На кучку капаете водой и эта кучка расплывается по форме блюдца. Важно! Чтоб слой был тонкий. Дольше проживут. Руками не "размажите" тонко, а подавите мотыля. Накрываете все это другим концом тряпки и в холодильник на нижнюю полку. Хватает на неделю и больше, если не забывать смачивать тряпку. Можно самого мотыля с садового пуливизатора. |
|
#726412 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пользуюсь способом указанным Nalim, только тряпочку помещаю в пластиковый прозрачный контейнер в которых салаты продаются в супермаркетах, так тряпочка не схохнет в течении недели, и еще на мотыля капаю фиштамин слегка разбавленый водой. |
|
#726843 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А лучше всего развести гриндаль и живой корм у вас будет всегда. Ещё в растительной банке держу дафнии и всем малькам подливаю с инфузорией. Дафниидолго живут, плодятся, это корм и фильтратор воды. Попробуйте и не будет у вас проблем с питанием мальков. |
|
#727257 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
Я к вам вернулся. С той же или уже мутировавшей болезнью. Хозяин устал мучатся с петухом и отдал его мне. Есть подозрение на то что заразу принес вместе с глиняным черепом. Который забрал у друга вместе с неоном. Но я его кипятил и в бициллине держал. Теперь вопрос стоит так, чем лечить, чтоб не навредить растениям и мелкому населению, и как предотвратить дальнейшие "I'll be back" В наличии остались Baktopur, Mycopur Изменено 17.2.09 автор Scorpax |
|
#757193 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Судя по фотке петуха не вижу ничего криминального. Плавники потрёпаны, скорее всего это куры его так... |
|
#757385 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
сообщение Мелиса ![]() Куры у меня спокойные. Нет стычек у рыб вообще. Никто не дерется, не кусается. Одна кура - задира, но они больше с неоном гоняются как сумасшедшие, сбивая других рыб. А петух как говорит мама "гей"... для него самки как сестры, плавают вместе. Сегодня увидели как они с курой топырщятся друг на друга, аж шокированы были. Первый раз когда самка растопыривалась на петуха так. Строить гнездо кажется, что не для него ![]() Изменено 17.2.09 автор Scorpax |
|
#757400 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ScorpaxИ вправду думаю, что ничего такого страшного т.к на последней фоте он гораздо ярче, куры так конечно могут даже если при вас никаких конфликтов нет, знаете, все тёмные дела в аквариуме происходят ночью. |
|
#757492 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
сообщение CAVIA Разница в окраске, скорее всего из-за техники, первая фото сделано на мобильный телефон, а вторая на 10 мпикс фотоаппарат. |
|
#757791 |