Новичок
![]()
4
![]() 11 дн. |
Подскажите что делать |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
100л Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Лабео 1 скалярии 4 акулий балу 2 Коридорас 2 гурами 2 Кормление рыб: какой корм Terrell Rubin Температура 27 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Tetra ex700 Сведения о грунте Пропант Частота и режим подмен воды 1 раз в месяц 30% Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 100л Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Лабео 1 скалярии 4 акулий балу 2 Коридорас 2 гурами 2 Кормление рыб: какой корм Terrell Rubin Температура 27 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Tetra ex700 Сведения о грунте Пропант Частота и режим подмен воды 1 раз в месяц 30% |
|
#3207585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Иван Ивано Этих рыб надо убрать. Они большими растут, им требуется гораздо больший аквариум. Подмены воды на свежую следует проводить чаще, иначе вода будет портиться. Обычно раз в неделю подменивают по 20-30%. О содержании аквариума можно много подробностей найти здесь https://aquariumok.r... Изменено 11.4.25 автор paln1 |
|
#3207589 Нравится Мария888888
|
|
Малёк
![]() |
|
Иван Иванов чем сам вопрос-то? |
|
#3207591 |
Новичок
![]()
4
![]() 11 дн. |
|
Хорошо что мне щас с ним делать ? InganКак мне действовать как лечить и есть ли смысл |
|
#3207592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3207594 |
Новичок
![]()
4
![]() 11 дн. |
|
#3207595 |
|
Малёк
![]() |
|
Иван Иванода мы ж не экстрассенсы! фото крупнее четкое, когда появилось, внезапно или постепенно, сам сом как давно и прочее то что называют анамнез. Просто побить скалярка его не могла? |
|
#3207598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Иван Ивано Прежде всего, участите подмены воды на свежую (регулярно, 20-30% в неделю). Иначе разные "болячки" появятся. |
|
#3207611 Нравится Мария888888
|
Новичок
![]()
4
![]() 11 дн. |
|
Inganвсе было хорошо утром смотрел вечером пришел увидел это в аквариуме мирно живут не замечал никакой агрессии сомик активный ведет себя как обычно у меня месяц уже |
|
#3207625 |
|