Малёк
![]() ![]()
18
![]() 7 года |
Подскажите что это? |
#2429377 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alenasan Проросшее семя какого-то растения, в том числе и сухопутного. Вроде даже перец болгарский) ПыСы: Разделом что-то Вы ошиблись) Изменено 10.11.17 автор Sergeflc |
|
#2429379 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2429394 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2429400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Перец. |
|
#2429407 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2429408 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergeflc У гречки такой цвет семян... =Обжаренной продается=(с) ... ))))))))) сварите , а потом обжарите на масле - тогда будет обжаренная... |
|
#2429416 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский Неее, не соглашусь!) Обжарить в масле - это одно, это кулинария. А вот естественный цвет семян гречихи зеленоватый - соответственно, если её подсушивают то и цвет остаётся такой же, а то что мы покупает в пачках гречку коричневого цвета - прокалённая, после сбора. С технологической точки - легче очистка, с точки зрения хранения - избавление от паразитов и более быстрая сушка, с кулинарной точки зрения - более ароматная ... именно после прокаливания сырой зелёной гречки. Так что коричневая вряд-ли прорастёт. Не ужели никогда не покупали чуток пережареннную гречку, с явным запахом термообработки?) |
|
#2429423 |