Малёк
![]() ![]()
16
Владивосток 14 года |
Подскажите, что с этим можно сделать? (страница 2) |
В аквариуме 2 карпчатых сомика. У одного из них за последнее время очень вырос спинной плавник и один ередний. Из-за чего он теперь не может нормально плпавать. всё время заваливается на бок, а когда пытается всплыть к поверхности, получается очень крутая спираль. В остальном ведёт сбя абсолютно нормально и ест хорошо. Подскажите, пожалуйста, это можно как то исправить? |
|
#1426313 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Svetlyachock На фото вода светлая - рыбка сейчас в общем аквариуме ? - почему не в отсаднике с метеленовым синем (я конечно вижу следы метеленки на грунте но почему вода не голубая ?). Я думую что надо продлить содержание рыбки в метеленке ещё на два дня. Завтра покупайте его минут пять в фурацилине - обязательно. |
|
#1430608 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Svetlyachock Я вижу у рыбки покраснение за жаберной крышкой - с другой стороны он тоже есть ? |
|
#1430611 |
Малёк
![]() ![]()
16
Владивосток 14 года |
|
Фродо Бэггинс Я же писала, что не могу сделать новое фото по причине отсутствия фотоаппарата. Это старое, но более яркое, чтобы лучше было видно. Рыба щас в отсаднике в метиленовом синем сидит, точнее всё время пытается куда-то плыть, что у него не очень выходит((((. Покраснений нет, сейчас во всяком случае. может были на момент, когда фото делалось.... |
|
#1430658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Svetlyachock Постарайтесь завтра сделать фото или напишите уменьшается ли опухоль и покрасненее на голове. Что с раной (отверстием на голове) - края белые ? Как он дышет (шевелит жабрами) быстро или нет ? Переодически всплывает за воздухом ? |
|
#1430667 |
Малёк
![]() ![]()
16
Владивосток 14 года |
|
Фродо Бэггинс Края не белые, Дышит хорошо, так же как второй (здоровый) сомик. Чтоб за воздухом всплывал не видела, хотя он сидит в пяти литрах с компрессором(аэрация очень хорошая). По поводу остального, завтра отпишусь. Ухх... что бы я без вас делала!!?!. Спасибо. |
|
#1430672 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Владивосток 14 года |
|
#1430920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|