Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите что за новый вид креветок |
добрый день всем, банка 70 литров, население тайвашки и аманки, в этой банке еще плавают 3 самки тигра, так вот они были с икрой, и я подозреваю что малыши которые на фото это от самок тигров. подскажите так это или не так, просто как то появились внезапно такие вот малыши. |
|
#2493589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тигры с тайванями скрещиваются. Вот Вам и результат. |
|
#2493601 Нравится oserega1974
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Igor111 кстати у меня пара есть еще таких же но красных, в мелкую белую полоску, но сами они красные, с месяц назад закинул в 30 литровую банку и теперь их там не видать, я так думаю что они тоже от тигров с тайвашками, интересно хм. ![]() |
|
#2493602 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
тигры, тайвани и кристалы спокойно скрещиваются друг с другом и получаются такие серые уродцы |
|
#2493606 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот странные еще креветки. ren то что они совместимы и могут скрещиваться я конечно же знаю, просто спросить хотел кто на фото чтоб уж наверняка, по поводу уродцев, не соглашусь, среди моих 20-30 уродцев от тигров есть очень красивые, жаль что сфоткать пока не получается, н реально интересные, как чуток подрастут буду их в отдельную банку переводить а там видно будет. |
|
#2493609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот кратко и популярно с картинками ))) : |
|
#2493627 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
oserega1974Вы позволили креветкам нескольких пород беспорядочно скрещиваться и хотите, чтобы кто-то догадался, кто мальку папа, кто мама? Мне кажется, что никто не осмелится ответить определённо. |
|
#2493635 Нравится Nataliya Artyushina, Сергей2108
|