Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите, кто это? |
#2299939 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Киндик Красненькие червячки? Сидят в грунте, а в воде плавают, извиваясь змейкой? Если да, то это может быть аулофорус "водяная змейка". Рыбы его едят очень даже - галактики, расборы, неоны, коридорасы. Просто они предпочитают, когда аулофоруса им сверху кидают. У меня давно поселился во всех аквариумах, занёс с пруда с живым кормом. Теперь есть "аварийная" подкормка. Вот креветки вишни его игнорируют, из креветочника разношу по другим аквариумам. Изменено 8.11.16 автор Crossover |
|
#2299944 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Киндик Видны только очень мелкие кругленькие, как зернышки "букашки". Вероятнее всего это остракоды, они же ракушковые рачки. Абсолютно безвредные животинки. Некоторые рыбки едят их очень охотно. Сытые рыбешки не очень интересуются. Ну зачем же так: чуть увидели какого жучка-червячка, так сразу - "терпеть не могу, скорее травить, яду мне, яду!"? Только в полностью искусственном декоративном аквариуме с пластмассовыми растениями и такими же рыбками не будет ни жучков, ни червячков. Живой аквариум - система, в которой всякой мелкой твари есть место. |
|
#2299958 Нравится Guppi XIII, knyz11
|