Малёк
![]() ![]()
37
![]() 8 года |
Подскажите, манка ли это, и как лечить |
20 литров 3 месяца 1 петушок, 2 коридороса, 1 анцитрус, 4 неона, 5 данио 1 лампочка 8 ват, с 8 утра до 23 вечера 25-26 градусов фильтр с аэрацией на 20 литров, фирма Барбус 0.2-0.3 мм 4 см толиной раз в неделю по 6 литров не использую Тестов нет(( корм тетра Сегодня вот заметил на неоне что это, и как бороться. вроде только на 1, на других не заметил Отсаживать ли его? и если у меня нет карантина, то обычная пустая банка подойдет? Изменено 23.3.17 автор Artisan |
|
#2359053 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ArtisanА рыбы все с начала запуска или кого из новых добавляли? Одна точка не о чем не говорит, пока просто наблюдайте. Рыб конечно многовато. |
|
#2359237 Нравится Инед
|
|
Малёк
![]() |
|
#2359250 Нравится Digim
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sdinko546 ... на фото вообще не видно - манка там или или что-то еще. Если манка - отсаживать вообще бесполезно - потому что в аквариуме уже болезнь есть. И лечить нужно весь аквариум. А Одна точка - еще не повод, имхо. Artisan сделайте фото ближе и четко, по возможности. |
|
#2359261 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 8 года |
|
#2359318 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 8 года |
|
#2359320 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Artisanспустя неделю после запуска? Т.е. как я понял где-то также приблизительно 3 месяца назад. Имхо маловероятно, что ихтик, возможно просто грибок(в хорошей воде сам может пройти). Я бы пока поделал маленькие подмены и понаблюдал. Хорошо бы воду протестировать, анцитруса лучше убрать маленький для него аквариум, а гадит много. Данио тоже нужен больше аквариум(рыбки очень подвижные, а в 20 литрах им не где плавать), коридорасы смотря какие(если мелкие например панда, то терпимо, как и неонам), но лучше для такой компании литров 50 имхо. |
|
#2359353 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2359428 |