Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
подскажите по удобрению DENNERLE A1 Daily (страница 2) |
решил купить это удобрение и решил спросить, если я куплю 20мл.этого флакончика, то на сколько мне его хватит, на 10 дней, ежедневная доза ведь у него 2 мл.а аквариум у меня 100 литров.посадка растений у меня средняя.могу ли я его растянуть добавляя удо через день, цена у него дорогая чтоб покупать его постоянно, да и тратить деньги на акву я уже устал, вроде бы по мелочи а набегает! |
|
#1573585 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Belka NМакро покупать не выгодно, ибо станет золотым. Я уже писал об этом. Вот вам ссылочка как его и из чего готовить. Спасибо скажете Дмитрию Sebbb. ![]() http://www.aqua-bota... Калий из состава можно исключить, так как его хватает в двух других растворах. При избытке калия нитраты будут плохо усваиваться, и как следствие, начнут расти . С макро главное определится, какой уровень нитратов будет в аквариуме. Я стабильно держу 20мг в неделю. Фосфаты лью из расчёта 1,5 мг в неделю. Тест показывает 0,1-0,2. Освещение на 60 литров 60 ватт т4,ступенчатое,9 часов. Подмены 1/3 в неделю. Газ - максимально возможное количество - лишь бы животным не поплохело. |
|
#1855028 Нравится Belka N
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#1855142 Нравится Belka N
|
Свой на Aqa.ru
|
Belka NПравильно поняли. А лексир это Dennerle Plant Elixir |
|
#1855143 |
Свой на Aqa.ru
|
Ananas72Спасибо за ссылку. Чуть позже сравню с основным. Жаль только, что там присутствуют калий и магний. В микро это не нужные элементы. А для начинающих внесут дополнительные трудности. |
|
#1855216 |
Свой на Aqa.ru
|
HedinДумаешь что то изменит концентрация калия в удо 10,8г/л и магний 4,7г/л? Если считать по железу 0,1 мг/л в неделю, то калия будет вноситься 0,8мг/л, а магния 0,35мг/л |
|
#1855229 |
|
Малёк
![]() |
|
как можно советывать то или иное удобрение человеку.у которого в одном аквариуме эхи крипты и погестимон..они даже в условиях содержания разные... |
|
#1855241 |
Свой на Aqa.ru
|
GGBВо-первых, кто советует? Во-вторых, причем условия содержания, когда речь о питании? |
|
#1855248 |
Свой на Aqa.ru
|
Улыбнуло. |
|
#1855297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Dima Prostov сообщение Алмаз Пишут всякую ерунду - тока людей путают! Написано же 50 ml для 25000 литров. Делим одно на другое - получаем 1 мл на 500 литров или 0,2 мл на 100 литров - ежедневная доза. |
|
#1924867 |