Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите, пож-та. Какой внешник выбрать для аквариума 200 л. (страница 3) |
Акавариум 200 л. Население: 9 золотых рыб телескопы, оранды (5-7 см). Растения: валлиснерия, апоногетон, людвигия. Запущен 24.12.08. |
|
#715012 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня стоял Fluval 304. Очень доволен им, тихий. Я его брал уже б.у. Поработал у меня он года 4 потом потек через шарнир крана. Заморачиваться с ремонтом не стал, решил новый купить. Так как есть планы перейти на большую банку. Есть один недостаток - его трудно прокачать, есть там ручка для этого, бесполезный мининасос. Я просто заполнял шланги водой и после этого запускал. |
|
#746842 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mangoost После того как вспомнил про прокачку, решил поменять производителя ![]() |
|
#746843 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Щёлково 14 года |
|
Вот почитай: |
|
#746885 |
|
|
Pepper`Это баян)))) |
|
#746920 |
|
|
OlgaVВот и з таких и получается религия.....Почему вы считаете что 20 лет не будете менять?....через год поменяете...в крайнем случае два...Эйхам дерет деньги за имя и все ...другие фирмы ни чем не хуже и та жа надежность но на порядок дешевле....Я не столько зарабатываю...что бы платить за имя...если можно спать спокойно и без имени)))...Я понимаю вашу позицию...вы просто не заморачивались выбором пошли и купили...а потом советуете...вот Эйхам вестчь!!...Не надо так молится на обдираловку..нет у народа денег на Эйхам!!! Ну нет!!! |
|
#746924 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Щёлково 14 года |
|
Я вот купил Эйхам и чесно могу сказать - отстой. Первый и последний раз отдал деньги за эйхем. |
|
#746998 |
Малёк
![]() |
|
сообщение КОНЬ Так на нет и суда нет. Поставьте фитофильтр. Дешево и сердито. Я, к стати, для следующего акваса так и сделаю. |
|
#749269 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение WasserWolf Абсолютно не согласен . На акваэль зап.части у поставщиков есть. Правда в магазинах они на полках не лежат , в отличии от ехейма (что тоже о чем то говорит) , а продавцу в магазине проще сказать что их нет, чем заморачиваться из-за 100рублей . Мало того в СПБ , Москве и Уфе есть гарантийные мастерские . Каталог зап.частей Акваэль http://sklep.aquael.... Изменено 11.2.09 автор Поль Изменено 11.2.09 автор Поль Изменено 11.2.09 автор Moderator |
|
#750563 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я думал, что тема закрыта уже, а тут такая дискуссия развилась. Мое мнение такое: Если есть лишние деньги покупайте Ехейм или что-то еще дорогое. Если их нет, то кошелек подскажет тебе, что покупать. Я лично остановился на JBL. Думаю оспаривать, и доказывать друг другу, бесполезно. |
|
#751367 |