Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по состоянию дискусов, сразу скажу не мои |
Здравствуйте !!! |
|
#802920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и еще к сведению у них везде, но по чуть-чуть (маленькими бородавками), черная борода |
|
#802923 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А это фото моего любимца, только стекло немного грязноватое, когда снимал спешил. Изменено 7.4.09 автор Angel04ek |
|
#802926 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Angel04ekни в коем случае....скоро они у них все помрут... читайте, подготавливайте акву и закажите, хоть из Москвы... Изменено 7.4.09 автор yegor17 |
|
#803030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение yegor17 Извини пожалуйста А вы не мог ли бы подсказать, что это за болезнь (на будущее) На сколько критично состояние Нельзя ли их вылечить? Очень мне жалко рыбок. Люди добрые помогите: 1 В срочном порядке нужно грамотное объяснение болезни (чтобы узколобым хозяевам объяснить, а то у них есть содержатель рыб и он им сказал, про точки, типа все нормально просто меняют цвет). 2 Сколько осталось жить рыбкам 3 Порядок лечения рыб, чем лечить и т.д. и т.п. 4 Нужны фотографии здоровых рыб точно таких же пород и чтоб были очень похожими (чтобы хозяевам показать какими они должны быть) желательно в хорошем качестве и чтоб рыбки сияли (для лучшего эффекта) Также принимаются любые советы и подсказки от опытных людей. Конечно я сам тоже буду рыскать, но я думаю чем быстрее начать лечить, тем лучше результат. Изменено 7.4.09 автор Angel04ek |
|
#803089 |
|
Angel04ekосновная ихняя болезнь - затянутость(возможно с букетом болезней), из которой они уже никогда не выйдут, даже если создать отличные условия... довели их до этого, безобразными условиями содержания...протянуть эта стая может и год, и больше, с постепенными потерями.. фото можно посмотреть у любого форумчанина в этом разделе, нажав на кнопку "фото"...да и я по-моему ссылки давал, и на стандарты в том числе... |
|
#803113 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#803246 |
|
Angel04ekвот один из диагнозов(я уверен, что он у всех без исключения и не единственный) http://www.fishy.ru/... |
|
#803282 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Надо бы эти фотки на видное место куда-нибудь положить. В назидание. А то видишь фото роскошных дисков, и хочется таких же. Ан вот что можно получить, если условия плохие. |
|
#803310 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Valli |
|
#803369 |
|
Angel04ekда некого там спасать, дайте им спокойно дожить, или Вы хотите потренироваться ![]() ни из кого там, ничего не выйдет.. не пойму, зачем брать заведомо убитую рыбу... ВАЛЛИ...от чего можно спасти?от карликовго роста, или от деффективного состояния....Вы ляпнули(хотя себе бы такое и под прицелом не взяли), а человек голову ломает - спасать собирается...лучше он это время(которое убьет с ними)потратил на поднятие нормального малька....Фсё. |
|
#803443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение yegor17 Вы где такое вычитали., между строк что ли., что был призыв брать их к себе? Angel04ek, не делайте этого, не берите их., а то Ваш тож чёнибудь от них подцепит! |
|
#803500 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за участие ! |
|
#803824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
угу.. и они (хозяева этих затянутиков) со спокойной душей купят новых дисков.. через годик они станут такими же....... их вы тоже спатать будите? |
|
#803909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Katrinel С хозяевами я поговорю, объясню что это очень сложные в уходе рыбки, то что они зря выкинут деньги. К своему не буду подсаживать, держать буду в отдельной банке, пускай будут селедки себе в спальню поставлю, зато живые. А если вылечу то посажу в свою банку, а своему куплю банку поболее и товарищей Просто недавно произошла неприятная ситуация, теперь должен большое количество денег, расплачиваться буду еще месяца четыре как минимум. |
|
#803924 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кого и куда вы хотите забрать?В свой 100л с дискусом и золотыми?Надо для начала тренироваться на своих рыбах, создать условия либо для золотый, либо для дискусов ( хотя с недельным опытом аквариумиста-сомнительно).А единственное чем вы можете "помочь" хозяевам аквариума-это сменить обслуживающего аквариумиста и рыбу. |
|
#803944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dmitriy.t Говорю же забирать буду в аквариум дяди (он когда немного занимался) где литров 100, может немного больше, просто она страшная (сделана криво, немного снаружи ржавеет, никому не нужна) А золотых собираюсь этим хозяевам отдать, у них в баре есть золотые вроде нормальные, и аквы у них по более от пола, как столбы, а дискусы и них в ресторане. |
|
#803967 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А кто может сказать черные точки это что ? |
|
#803970 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
меланин-пигментные точки. |
|
#803978 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Да-а-а!? Печально... |
|
#817438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Angel04ek Tuberkulez eto. Pochti ne lechitsya. Pomogaet kanamicin, no ne vsegda. Minimum 30 dney lechenie. doza bol'shaya nuzhna- 1.8 gramma na 35 litrov kazhdiy den' Udachi. Mark Изменено 24.4.09 автор Marksdiscus |
|
#818348 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Angel04ek а вы хозяевам дисков предложите за ними поухаживать, вместо аквариумиста и за плату. |
|
#821828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за внимание ! |
|
#822183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати мое хозяиство: |