Новичок
![]()
4
Рязань 15 года |
Полиптерус Сенегальский (страница 11) |
Хотелось бы приобрести полиптерусов, в связи с этим есть некоторые вопросы - |
|
#1167826 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MagRus С дискуссии не содержал, у меня со скалярками жили и с другими рыбами. Никогда из соразмерных рыб никого не трогали. |
|
#2966196 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 3 дн. |
|
fc k.kyl2010 У меня в аквариуме: 1.тихон- альбинос таракатум🤍 2.кирюха- таракатум 🤍 3.андрюха-черная скалярия💙 4.магамеч-акулий сом(крупный)🖤 5.сукуб-акулий сом(маленький)🖤 6.фурфур-акулий сом(средний)🖤 7.юлий-лошедеголовый💚 8.кюля 1❤️ 9.кюля 2❤️ 10.корица-сом локария 🧡 11.добрыня-анцитрус(крупный)🩶/креветоч. 12.алеша-анцитрус(маленький)🩶/креветоч. 13.илья-анцитрус(средний)🩶/ креветоч. 14.насос-лжескат🩷 15.фунтик-вьюн🙉 16.мрамошка-боция мраморная‼️ 17.абдул-водрослед(крупный)💜 18.али-водрослед(маленький)💜 19.альберт-черный нож🤎 20.каспер-стеклянный сом💗 21.горыныч-каламаихт❤️🔥 22.антоха-полиптерус❤️🩹 23.лунтик-полиптерус альбинос❤️🩹 24.немо-боция 🤡 25.димка-гурами🎉 26.длинная голубая рыбка хз 🤷♂️ 27.кеко-карп кои санке гинрин✨ 28.мива-карп кои ямабуки 🌟 29.сайрус-карп кинрин/гинрин⭐️ 30.мая-парчовый сом🦭 31.краб 🦀 32.леопардовый краб🦀 33.3-тернеции 34.4-неончики 35.4-барбуса( 1 барбуса черного рите) Кому не лень прочитаете, первое это их имена и да я называю их по именам но не в этом суть, у меня одному полиптерусу около годика второму пару месяцев, они не агрессивны вообще кормлю их гамарусом иногда с рук, парчового сома они пару рас купили за хвост но она даже не почувствовала) так вот основной корм это замороженный его кушают все и всем нравиться кормлю по графику « в день 1 раз или два раза но сначала сухим потом заморозкой» в общей сложности чередую, так же день два их не кормлю это делать нужно что б не было перекорма, у самой аквариум в 300 литров, о полиптерусах больше: они любят растения с верху и так же прятаться в домиках, никого не обижают, разводить их тяжело очень даже, живые растения любят, особенно в них где то сидеть, на счет кормления они и сухой спокойно кушать будут, самое важное не подсаживайтесь креветок! И супер маленьких рыбок!! Изменено 12.6.25 автор Елизавета Андреева |
|
#3213574 |