Малёк
![]() |
Помогите, аксолотль умирает |
Помогите, уже как неделю не ест, выплевывает, до этого пару недель назад заметила припухлость и покроснения в области клоаки. Лечила в ванночке из коры дуба, на ночь в холодильник на нижнюю полку, но ему хуже, осыпались и побледнели жабры((( уже не знаю что делать. Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 60 Время с его запуска или перезапуска 3 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Аксолотль Кормление рыб: какой корм Креветки, кальмары, хек Интенсивность и длительность освещения Минимальная Температура 15-19 градусов Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр Resun на 80 л и аэрация Сведения о грунте Нету Частота и режим подмен воды 1 раз в неделю 1/4 часть |
|
#3186667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Купите нового, их для этого и продают поиграться. |
|
#3186669 |
|
Малёк
![]() |
|
bistoregna Я не покупала для игр, а спасла его с плохих условий, где больного мне уже дали! И что делают тут на форуме такие как вы, которые дают такие дурные советы? Идити на птичий рынок торгуйте, как раз тем, кто покупают игрушки! |
|
#3186672 Нравится Anton85
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алина0809 Вы с октября мучаетесь и мучаете, я вам даю реальный практический совет. Хотите еще мучать? Сейчас посоветуют тесты для воды, лекарства, доп. оборудование, возможно даже ветеринара. Итог будет один. Здесь у всех свое кладбище, отсюда и опыт у некоторых. |
|
#3186673 |
Малёк
![]() |
|
bistoregna Я хоть какие-то усилия прилаживаю чтобы спасти живое существо! Спасибо, буду ждать нормальные советы от других! |
|
#3186674 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алина0809 Желаю вам успешных прилаживаний усилий. Например книгу в бумажном виде или что то в электронном, возможно на других языках. Бывает, что особо чувствительные, содержат нарисованные картинки. С высокой вероятностью это сапролегниоз в такой стадии, на которой не лечится. И не тащите в дом всякую заразу, может и семья пострадать. Изменено 16.12.24 автор bistoregna |
|
#3186675 |
|