Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
Помогите что то случилось с золотой рыбкой |
|
|
#2363562 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
#2363569 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Заполните анкету и подробно опишите проблему - без этого вряд ли дождетесь ответа, тем более, что фото не информативно... |
|
#2363715 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Объём аквариума 120 литров |
|
#2363735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2363736 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Лена-Ленкая пока не могу разобраться как тут вставить фото(( рыба замирает в вертикальном положении, по аквариуму по стучишь либо подойдешь она плывет , отходишь от него она опять зависает в этом положении |
|
#2363737 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
#2363738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Djein мой совет - поменяйте корм. У меня похожее было. Плавала тоже кверху попом. Не понимаю что с золотой. Подскажите . Помогло не кормить пару дней. (я не знаю чем ее кормили до меня) |
|
#2363740 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
так на этом корме она сидит 3 года уже, и сейчас только такое началось |
|
#2363742 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Djein Посидите 3 года на одной каше и больше ничего не ешьте, и вы горизонтально ходить начнете. |
|
#2363745 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Djein Попробуйте не кормить пару-тройку дней и понаблюдайте. Если выправится состояние - я бы поменяла корм. |
|
#2363746 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Akeadorя смотрю вы спец по сарказму??! |
|
#2363748 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Лена-Ленкахорошо по пробую |
|
#2363749 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Djein Да, когда человеку советуют не кормить пару тройку дней и поменять корм, а он оправдывается что 3 года все ок на этом корме было, ничего кроме сарказма не лезет. Себя то побаловать любите, а рыбам пихаете 3 года одно и то же. Изменено 4.4.17 автор Akeador |
|
#2363750 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Akeadorне несите бред. НИКТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!если вам не чего по факту написать , так не пишите вообще, тем много на форуме по листайте может найдете еще что интересное! |
|
#2363751 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Djein По факту вам еще в 1 сообщении все написали, но у вас же "3 года все нормально было на этом корме" ![]() |
|
#2363756 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Djein Это ли не оправдания себя любимой? НЕ ОНА СИДИТ, А ВЫ ЕЕ КОРМИТЕ. Изменено 4.4.17 автор Akeador |
|
#2363757 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Akeadorидите ... по работайте , умник) |
|
#2363760 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Djein Все ясно слова хорошие кончились. Уподоблюсь вам: Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти. |
|
#2363761 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2363796 Нравится Лена-Ленка, Инед
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Djein Согласна с клюквочкой (классный ник). Они ряску (золотые рыбки в смысле) съедают моментально. Заведите себе где нибудь ведро (таз) на светлом месте. Ряска быстро размножается - подкармливайте золотых почаще. Мои еще любят серединку огурцов (анциструсы кстати тоже), кабачки (разрезанные и ошпарьте на всякий случай). И можно горох из банки попробовать. Но эти эксперименты (кроме ряски с роголистником) лучше на потом, когда плавать горизонтально станет. А роголистник и ряска - прямо сразу прикупите, как свободная минутка будет. |
|
#2363834 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Лена-Ленкаогурцы, лист салата, кабачок давала и раньше, т к анцитрусы в аквариуме, одним даешь другие едят)) вот советуют не кормить несколько дней, так а как другие тоже голодать будут |
|
#2363891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Djein Если они все поголодают пару дней - ничего страшного. Голодная рыба - здоровая рыба. Анциструс (если есть водоросли в аквариуме) найдет что поесть. Если есть емкость большая с фильтром или аэратором - можно на пару дней только золотую отсадить. Я бы не заморачивалась и не кормила б всех пару дней. Потом отпишитесь с результатами ![]() |
|
#2364208 |
Модератор
|
|
Djein Что подразумевается "под чисткой фильтра"? Полобъема менять за раз не всегда хорошо. Тесты делаете? |
|
#2364278 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
Лена-ЛенкаВсе наладилось, поголодали, теперь как положено плавает)))Спасибо. |
|
#2366400 |