Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
помогите ихтиофтириоз у рыб не поддаетя лечению костапуром (страница 2) |
- Объём аквариума (60 л) |
|
#1543317 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
еще могу фото рыбок прикрепить |
|
#1544131 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение miledi рамирез очень трудно сфоткать с точками. пробуйте сделать фото. может мы о разных заболеваниях говорим... костапур с 10 года...2 года флакону. он вам не помощник. извечный вопрос: почему костапур не помогает? про это потом. крепите фото любой рыбы с точками. и заодно: какие еще лекарства есть в доме? желательно специальные для рыб, название и фирма. можно по русски. Изменено 7.1.12 автор Нелена |
|
#1544142 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
#1544148 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
но увы рамери мне не как не сфотографировать особенно его плавник верхний ( |
|
#1544150 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
но увы рамери мне не как не сфотографировать особенно его плавник верхний ( |
|
#1544152 |
|
Модератор
|
|
Keiden получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1544328 |
|
#1544165 |
|
miledi милая девушка. в привате у вас(нажмите карандашик) написан телефон. здесь его писать не нужно. теперь я всегда у вас на связи. дольше чем смогу быть на форуме....там и объяснимся. Удачи всем. |
|
#1544171 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1544423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
miledi Проверьте аммиак, нитрИты и нитрАты! ![]() |
|
#1544966 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
вот показатели воды на сегодняшний вечер NO3-0,NO2-0,GH-16,KH-6,pH-7,2,Cl2-0 тестов на аммиак нету в городе |
|
#1545382 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
и по поводу сомнений если уж так сильно они вас мучают, сегодня у высоко плавниковой скалярии пропали с хвоста половина белых крапинок извените конечноже но на рамери я сфотографировать манку не могу не получается |
|
#1545385 |
Завсегдатай
|
milediЭто всего лишь подозрения. Если, как Вы говорите, выбранная схема лечения от ихтика дает результаты, то скорее всего мои подозрения ошибочны. Чем лечите сейчас? |
|
#1545707 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
простой антипар |
|
#1545733 |
|
Завсегдатай
|
milediНу дай Бог, чтобы мои подозрения насчет лимфоцистоза у скалярок оказались ошибочными, я только рад буду ![]() |
|
#1545760 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
Москва 13 года |
|
miledi Еще раз проверьте все аммиаки, нитраты и нитриты! Не надо ничего вносить, вы только вредите рыбам своими лекарствами, лучше сделайте еще одну подмену воды и наблюдайте! Если еще одна рыба сдохнет, сделайте еще одну подмену и тесты! |
|
#1546350 |
|
сообщение Bluebox "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. |
|
#1546401 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
Рыбки поправились не одной крупики маки нет на теле не на плавниках, сегодня вношу контрольную дозу лекарства и еще 20, и вывожу после 20 лекарство из воды. Спасибо всем кто помогал, и отдельное и огромное спасибо Нелене, за ее помощь во всем. Без нее бы не справилась. |
|
#1551256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Бывает, когда костапур не лечит. Лично сталкивался. А вот AF Super Ich Cure вылечил затем на ура. |
|
#1551271 |
Завсегдатай
|
SlyУ меня в банке с высоким содержанием органики (карантиннике) малахитовый зеленый полностью обесцвечивался за 3-4 часа. То есть лечить препаратами га основе малахитового зеленого было бесполезно. |
|
#1551528 |
|
|
сообщение Kromsator слева направо 4 фото. на хвосте и даже на теле. смотреть при увеличении в фотогалереи. у меня сейчас не получается открыть, возможно глюк форума. когда закончится лечение и пойдет вывод лекарства из аквы, я обязательно напишу, чтобы закончить тему. пока рано праздновать "победу над лимфоцитозом" ...просто боюсь сглазить... |
|
#1551747 |
хочу закончить тему. (страница 2) |
пишу как и обещала....результат лечения: |
|
#1559767 |