Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
Помогите крапчатым сомикам!!!! (страница 2) |
Аквариум -72л |
|
#623121 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lenusik нет. на фото нормальные сомы, что они прячутся это тоже нормальное поведение для сомов. |
|
#623284 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
|
brains Да, именно такой. Но раньше когда у нас был аквариум мы держали таких сомиков и проблем не было, они постоянно днем активно себя вели(плавали вверх-вниз) |
|
#623289 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
|
сообщение ElLe И даже ночью сомики прячутся... |
|
#623298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lenusik Есть и такие сомики, которых, однажды запустив, хозяева больше никогда и не видят - так те удачно прячутся. Но сейчас надо понять - что происходит именно с вашими. |
|
#623307 |
Свой на Aqa.ru
|
думаю ничего с сомиками не происходит. у каждой рыбы свои повадки. хочется видеть сомиков днем - покупайте коридорасов |
|
#623383 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
|
brains Ура! Сегодня один плавает, кушает и чувствует себя нормально. А второй так и прячется, даже не поел, продолжает чесаться |
|
#623432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lenusik Ура-то ура, а воду-то вы подменивали? И что там с белыми пятнами? Это точно никакой не ихтик, но пятна были и это явно не здорово. |
|
#623435 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
|
сообщение ElLe Новых нет, больше они не стали и вообще они не белого цвета, а цвета топленого молока (вот вроде лучше видно ) А вот кстати которого все время не видно . По поводу воды вчера поставила отстаивать. Думаю завтра займусь. Нужно только подменить или сифонить грунт тоже надо? Изменено 21.6.08 автор Lenusik Изменено 21.6.08 автор Lenusik |
|
#623447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
И подменивать, и сифонить надо. Пока что, поскольку были пятна, я бы меняла по 1/3 два раза в неделю. Сифонка - раз в неделю. Постепенно можно перейти на более редкие подмены и сифонку. Так же постепенно - на неотстоянную воду. В большинстве городов рыбы привыкают к подменам водопроводной водой. |
|
#623554 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 17 года |
|
[q]-[ |
|
#623729 |