Посетитель
![]() ![]() |
Помогите, лабео очень плохо! Пожалуйста, отпишитесь! |
Чешутся, меняют цвет и белая гадость на стенках аквы! это начало наших бед |
|
#814136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Возможно Гексамитоз http://vitawater.ru/... |
|
#814152 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а если нет других внешних признаков кроме тех что перечислила я? Рыбу отсаживать? остальных для профилактики лечить ? Есть отсадник на 20 дитров, как мне действовать и какие препараты посоветуете? И может ли это быть еще что-то? |
|
#814186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я не знаю почему рыбс изогнут. |
|
#814195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ясно, спасибо, отсажу и буду наблюдать. Хвост как бы еще заострен и изогнут. |
|
#814202 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и еще, кормить нужно его в отсаднике? |
|
#814205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stesha Кормите, если будет есть. Воду подменивайте каждый день, объем то небольшой. Можно, что от стресса налить - СтрессКоат, Мелафикс, метиленовый синий от Зоомира. |
|
#814210 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а фиштамин не пододет? укрытие ему там нужно? и как фиштамин давать если нужен? |
|
#814220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Покапайте в воду Фиштамин. |
|
#814239 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
никто не бил, его все боятся. Фиштамин как часто? водоросли кинуть? роголистник |
|
#814243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stesha а тесты не делали? Чем кормили последний раз? Может что проглотил? Не видно во рту камешка? Фиштамин капайте пока через день. Больше ничего нет, что я написала? В отсаднике не надо растений, грунта кроме аэрации, терморегуляции и укрытия. |
|
#814248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сейчас понаблюдала-вылез из укрытия сразу после выключения света. хвост споджат и какбудто концы его тоже сжаты, заострены. При плавании ощущение что он выгнут слегка дугой, и извивается телом а не хвостом и плавниками, как будто мешает чтото распрямиться даже не могу обьяснить но видно что не нормальное движение, хотя все плавники работают и не сжаты как хвост. Рот периодически открывает как зевает, но он всегда так открывал. Цвет в норме, вот что странно, обычно когда болел-бледнел сильно. Кал не болтается, камней во рту нет, высыпаний нет. Не худой, без вздутий. кормили последний раз мороженым мотылем из аквалого |
|
#814266 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подмените воду в аквариуме. |
|
#814287 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита сегодня меняла и вчера по 20% завтра меняю тогда уже? |
|
#814288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stesha Тогда завтра подменяйте сифонкой. |
|
#814292 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Ясно, Лолита, спасибо. Тогда завтра после работы и отпишусь еще. Сейчас он около дна завис, на др рыб не реагирует, двигается, но не "сифонит" камни как в здоровом состоянии, усики поджаты. ПС Сейчас с фонариком увидела что концы хвоста слегка побелели! Невозможно увидеть больше-прячется! Изменено 19.4.09 автор Stesha |
|
#814301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Так вы его не отсадили? |
|
#814313 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита отстаивается и греется вода для отсадки киньте если есть рекомендации или ссылки по гнили если можно Изменено 19.4.09 автор Stesha |
|
#814316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Что в воду будете добавлять? Ведь нельзя же лбео посадить просто в отстоянную воду. |
|
#814326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита не кипятила, есть серовские кондиционеры, забыла название, их и собиралась добавлять толи аквасейф толи сейфстарт! спасибо за инфу! Изменено 19.4.09 автор Stesha |
|
#814331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stesha Тогда лучше старт. |
|
#814338 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорошо, спасибо еще раз, буду лечить Гошика |
|
#814341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stesha От чего лечить то? Они же здоровые. |
|
#814344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитадумала это передается. Спасибо. |
|
#814350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отчитываюсь: Гошик вовсю охотится на барбосов (уж простите, подсказало чутье чуть подождать с отсадкой), переворачивает нехилых таких по размеру ампул, хвост шикарен, движения вальяжные, усы растопырены, трескает мотыльИ выглядит здоровым! Края хвостов не светлые, налета не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу!!!) |
|
#815135 |