Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
Помогите определить диагноз погибает любимая золотая (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) Изменено 18.2.13 автор v.v.y |
|
#1779269 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чейз От себя добавлю, что если по случайности другая рыбка сожрет вымоченного мотыля, катастрофы не будет. Но лучше кормить более-менее адресно (подкидывая больной мотыля под нос или даже с пинцета). |
|
#1780474 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чейз Дык я против ничего не имею, скорее наоборот. Люди тоже (в городах уже правда нет такого) собирают чебрец, цветы липы, шиповник сушат, орехи там разные. Я вот до сих пор при простуде пью чай из шиповника и открываю свое любимое малиновое варенье ![]() Кстати, читал что можно также использовать чай в профилактических и лечебных целях в аквариуме. Ну я так довольно поверхностную заметку об этом нашел, вы что либо знаете об этом? |
|
#1780555 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DeathStalker Чай используют, здесь даже темы есть, где его рекомендуют. Лолита в том числе. Я правда его не пользовал, но опыт других говорит, что он то же работает. Морковку вареную используют при запорах у рыб. Ну это когда жкт страдает.Вроде еще даже со времен Золотницкого. Я вот все ни как последний опыт не могу поставить с ихтиком и черемухой. Нужны листья, кора и прочее сушеное не работает.А когда есть листья, не могу найти больную рыбу ихтиком. Гы..много чего есть. |
|
#1780623 |
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
#1781309 |
|
v.v.y Живот твердый? |
|
#1781315 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
ЧейзЖивот плотный , не жесткий и не дряблый .Я бы сказал упругий. |
|
#1781344 |
|
v.v.y Если упругий как мячик, то видимо почки сдали, если это так, то это все. |
|
#1781352 |
Свой на Aqa.ru
|
v.v.yЯ Вам сразу писал что все . из такого состояния рыбу вытаскивать смысла нет . неделя-две "жизнеспособности" это все . Если вскроете рыбу, сделайте хорошие фото внутренностей , может что то прояснится . |
|
#1781374 |
|