Посетитель
![]() ![]() |
Помогите плиз, что с телескопом... (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)-145 литров |
|
#1569193 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитасегодня не кормила, а вчера только утром и то оч немного, так его купили позавчера только, вода была свежая, ну а сегодня я его уже больного пересадила в баклаху и пошла мыть аквас 10 литровый. |
|
#1569434 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Limonka78 Я поняла уже. ![]() Впредь купите отсадничек побольше. Золотых лучше содержать с золотыми. Не покупайте больше их в этот аквас. |
|
#1569435 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитаок, спс) |
|
#1569457 Нравится Ta-tyana
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Limonka78 Про подмены в акве так и не написАли. ![]() И кого лечили в отсаднике. |
|
#1569465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитас позавчерашнего дня до сегоднешнего в карантиннике воду не меняла, так как она была свежая, вот сегодня всю заменила, после того как перенесла телескопа в баклаху, и в баклажке уже начала его реанимировать. |
|
#1569474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитав отсаднике был только слава богу телескоп, а то все бы наверное померли( |
|
#1569475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Limonka78 Плохо! Телескопу нужен был отсадник 30л. сообщение Limonka78 Телескоп выделял аммиак. Даже голодный. сообщение Limonka78 Поздно. сообщение Limonka78 Сколько литров баклажка? Температура? |
|
#1569486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитабаклаха литров 5 была, а температура 27%.Ну он как я его пересадила в баклаху довольно резвый был, капнула кастопуром, ну и в течении дня ему становилось все хуже и хуже, днем он сверху плавал, вечером уже болтался внизу, ну и помер( Он мог отравится амиаком и при аэрации? Аэрация в отсаднике была. |
|
#1569492 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Limonka78 ![]() сообщение Limonka78 Потравился бедолага. сообщение Limonka78 Еще как мог! |
|
#1569498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитаи плавники гнить стали из за отравления? вернее он сам. |
|
#1569503 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Limonka78плавники сгорели скорее всего, и налет пошел по телу.не вся прям рыба больная продается, надо выбирать внимательно, смотреть как содержат.я сегодня взял двух рыбин в магазине - вроде все нормально ттт. |
|
#1569522 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33Блин, а я как ни возьму в магазине так постоянно кто то скончается, или чем нить покроется (а потом скончается), просто сделала такой вывод, т.к брала у разводчиков рыбасов все выжили, (просто еще и времени не особо много по разводчикам ездить, все надеешься а вдруг магазинные выживут, ан нет, как всегда обломс) поздравляю вам повезло. ![]() |
|
#1569529 |
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78спасибо!очень многое зависит от того в какую среду вы ее поместите, если в благополучный аквариум с устоявшейся биофильтрацией то я думаю никаких проблем не должно быть.а если рыбу бухнуть в свежую воду да еще в стесненные обстоятельства и пропускать подмены то выводы однозначные.и соответственно жесткий отбор покупной рыбы. |
|
#1569537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33неонов жж особо неповыбераешь( они чего тебе выловят то и повезешь, а с неонами тоже засада, сколько раз не брала вообще все особи померали( ![]() |
|
#1569561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78почему не повыбираешь- берешь сачок и ловишь ![]() |
|
#1569569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Limonka78 Или параметры воды не подходили неонам (pH, gH), Т воды. Или травились аммиаком, нитрИтами. |
|
#1569575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33на птичке наверное по знакомству у разводчиков брали) а не у барыг, перекупщиков. А вообще нада съездить пошарится там, мож с птичкой повезет.А карантиню: вода отстоенная, аэрация есть, термонагреватель тоже, что еще нада для счастья), ну правда карантинник то ли 10 то ли 12 литров. |
|
#1569577 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78ну не всегда у заводчика брал, последних брал точно вообще азиаты 100%. может везение а может просто научиться надо ![]() |
|
#1569617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33Спасибо, за все впереди, было бы здорово) ![]() |
|
#1569626 |
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78да будет все здорово ![]() |
|
#1569679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1570319 |
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78f а воду откуда в карантинник брали? все естественно , нагрузили 10л вот процесс и пошел .засыпте цеолита или в фильтр если есть или в мешочке подвести , хоть немного попроще будет. |
|
#1570369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33а цеолит это что, и где он продается, в зоо есть?дело в том что каждый день нанеподмениваешься воды отстоенной, у меня еще аквас на 142 литра ведь( А воду брала отстоенную, была чистая а к вечеру помутнела, правда нашла у себя в закромах родины acuaria clear серовскую, не знаю что получится, рыбасы не подохнут ли(? |
|
#1570379 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Limonka78цеолит это наполнитель для фильтров, продается в зоомагазах или на птичке.есть россыпью и уже в мешочках, в упаковке.поглощает аммиак.а водичку даже с цеолитом надо подменивать в 10-ти то литрах.берите половину воды из аквы половину отстоянной, в таком соотношении можно полностью заменять каждый день воду в карантиннике . |
|
#1570388 |