Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
помогите рыбу мрут каждый день! |
Объём аквариума 200 литров |
|
#2363808 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 8 года |
|
карасик из москвыво первых , после того как вы купили рыбу её надо отсадить в карантин |
|
#2363940 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
карасик из москвы Здравствуйте, а можно фото рыбок (больных или не живых), что-бы видно было что с ними ? |
|
#2363942 |
Малёк
![]() ![]()
15
Москва 7 года |
|
карасик из москвыНикогда ничего не покупайте на Садоводе. Сколько знакомых у меня там покупали-все животные-умирали. Одна котенка за 15 тысяч через неделю после покупки в клинику повезла: в итоге куча денег на лечение и кремация. Вторая собаку купила, и все тоже самое. Рыбки я сама лично покупала, когда давно был аквариум-все передохли. Лучше я переплачу в магазе, чем кирдыкнется весь аквариум. Своих рыбок я покупала в магазине 4 лапы на Братиславской д. 13, и все живы-здоровы. |
|
#2363950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Terry1388 Тогда нам с периферии можно застрелиться. У нас все барыги которые стоят на рынке, тащат рыбу с Садовода. Да и по магазинам рыба оттуда же. |
|
#2363953 Нравится SBV, Василий 12
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Terry1388 Так они с того же Садовода ![]() |
|
#2363954 Нравится olegne2008, Сергей2108
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
карасик из москвы Если б выложили фото, спецы б быстрее ответили. Почитайте в болезнях. У вас наверное какая то бактериалка, раз на скаляриях были белые пятна. Нужна химия. Какая я не знаю. По поводу нитчатых и зеленых, очень много часов светите. Зачем? Можно купить таймер и светить в меру. |
|
#2363955 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Terry1388 Вот для того что бы покупать в нужных местах и создали тему. Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2363968 |
Свой на Aqa.ru
|
Фото аквариума в студию!) Мучают меня сомнения насчет травника...Я у себя в 50л креветок пересчитать не могу, а тут 200л и все посчитаны..Раз всех креветок видно - это уже не травник имхо. |
|
#2364004 |
|
На премодерации
|
карасик из москвы ходит такая зараза по птичке. вечером белый налет, на утро труп. Я бы смотрел, в сторону способов лечения азиатки дискусов. Если вообще есть смысл лечить. Изменено 4.4.17 автор copland |
|
#2364051 |
Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
|
murzilka1019хорошо щас замутим)) |
|
#2364091 |
Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
|
Anna-Viktoriaможет видео записать и на ютуб залить?? а вам ссылку скинуть?? |
|
#2364094 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
карасик из москвы Лично мне ничего не надо, это нужно вам (чтобы вам толковые люди ответили, а не гадали)! И тем людям у кого в будущем возникнет такая же проблема, они посмотрят, сравнят и смогут вылечить свою рыбу, не создавая идентичную тему. Но да где вам понять ((( |
|
#2364129 Нравится Лена-Ленка, MaxCreator
|