Малёк
![]() ![]()
25
![]() 16 года |
Помогите с ауратусом!!! (страница 2) |
Помогите новечку! |
|
#726991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Т снизили? |
|
#742826 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 16 года |
|
Лолита температура 25, уголь есть, лекарства тоже купил(в аптеке)! На счёт кала.... это точно не он скорее воспаление анального отверстия.... очень похоже!Про запуск читал уже после того как аквариум с рыбами мне подарили ( И ещё что за бородавка на плавнике вы не знаете ? И раскажите про курс лечения!!! поискал в интернете все лечат с антибиотиками пополам ((( Есть смысл запускать аквариум??? ест очень мало ито полавина выплёвывает ((( |
|
#742856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Бактопур-директ остался? |
|
#742871 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 16 года |
|
Остался (((( Будем печень сажать??? И микрофлору убивать??? |
|
#742878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение tapok Вы же сами хотели лечить антибиотиками, они тоже микрофлору убивают и печень сажают. А вспомните сколько лекарственных препаратов вы вносили в аквариум сами? Биобаланса в аквариуме нет. Первоначальный мой план и был - лечить одним метронидазолом и начинать восстанавливать биобаланс (см. мое сообщение выше). Я вам давала ссылку на Гексамитоз, там п.2 Долгосрочная ванна с метронидазолом непосредственно в аквариуме лечение одним метронидазолом, он не подавляет биобаланс, лечите тогда по этой схеме. 1т.250 мг метронидазола на 25л. Язвы на голове возникают в основном только у цихловых рыб, да и то не всегда. Хотя многие рыбы и носят в себе кишечных жгутиконосцев, тем не менее они могут прожить с ними всю жизнь, не заболев. Вспышку же болезни обычно провоцируют такие факторы, как неправильное или однообразное кормление, злоупотребление мясом (и субпродуктами) теплокровных, авитаминозы (дефицит витаминов группы B и C), плохие условия содержания (например избыток нитратов в воде при перенаселении, высокая окисляемость воды и др.). [b] http://vitawater.ru/... Изменено 3.2.09 автор Лолита |
|
#742894 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 16 года |
|
Есть вопросы ! |
|
#743498 |