Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
Помогите вылечить рыб!!!! (страница 4) |
Помогите вылечить рыб |
|
#1804137 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пантера чернаяну нормально тогда . а то больно на мрамор похож на фото . а точно кварц ? на упаковках не написано ? в принципе нитрат сейчас не важен , через пару дней как раз будет. Изменено 8.4.13 автор garik-33 |
|
#1805034 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Да упаковок уже давно нет и в магазине я последний тогда забрала, это мне продавцы сказали и похожий я там нашла. А милафикс советовали надо или нет? И на сомов он влияет? |
|
#1805037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение garik-33 Уголь вынут из фильтра. А как Коктейль выводить из воды? Подменами? Зачем так долго ждать! Токсивек справится с этой задачей, как и с аммиаком и нитрИтами 3 мг/л. сообщение garik-33 Почему тормозить будет? Вы фото рыб посмотрите. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1805046 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Вытащила фильтр залила токсивик, все вроде нормально и бактозум насыпала в фильтр. |
|
#1805047 |
Свой на Aqa.ru
|
Пантера чернаяа докупать придется , помельче этого , досыпать до слоя 5-6 см. мелафикс , не знаю , можно в принципе . шкурку подправить им , а с другой стороны подмены . если руки чешутся ![]() |
|
#1805048 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
И еще раз можно по поводу подмен, каждый день??? И по сколько??? |
|
#1805049 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Я думаю сейчас им пока не до грунта или я не права? |
|
#1805052 |
Свой на Aqa.ru
|
Лолитапотому что токсивек будет связывать эти соединения азотистых . останется бактерам на питание ? потому и тормоза будут. да видел я рыб , золотухи более менее нормально выглядят , на дне не валяются , подвижны , значит нормально перенесут временные трудности. а на кой тогда и токсивек и бактозум ??? бактозум вносить каждый день в течении 5-6 дней , баланс за неделю поставится . я за подмены без химии и биостартер . с химией это растянется не на неделю. |
|
#1805054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пантера чернаяну что же вы ?! каждый день ![]() грунт как раз лучше сейчас подсыпать , пока эти движения идут . еще раз , что за фильтр у вас ? и что в нем за наполнители ? Изменено 8.4.13 автор garik-33 |
|
#1805060 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Eheim2215 наполнители родные керамика и бионаполнитель. |
|
#1805072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
garik-33 Я за то, чтобы быстрее вывести лекарственные препараты из воды. Рыбы то уже потравлены ими и азотистыми соединениями. ![]() Видать больше было и аммиака и нитрИтов. |
|
#1805073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лолитатак я тоже за это ![]() сейчас главное подменами не дать скакануть аммиаку и нитриту . а химией их связывать тоже не вариант . подмены и еще раз подмены ![]() при такой ядерной бомбежке препаратами сейчас только догадываться сколько там и чего было. |
|
#1805081 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Да мнения разошлись.. |
|
#1805084 |
Свой на Aqa.ru
|
Пантера чернаямаленько слабоват для золотух и этого объема . 400 литров в час , и то при правильном наполнение . это в процессе будет понятно , мож и потянет. |
|
#1805086 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Уголь стоял сутки плохой китайский я купила хороший и он простоял все несколько часов( |
|
#1805088 |
Свой на Aqa.ru
|
Пантера чернаяЗато разнообразие ![]() с углем зря так , двое суток может стоять. фильтр чистый , губки ? его сейчас лучше не трогать вообще с месяц , заполнить как положено и пусть множатся бактосы . |
|
#1805095 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Расскажите как заполнить? Керамику оставить? А био наполнитель? |
|
#1805096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Пантера черная Это как понять? Старый? сообщение Пантера черная Новый вы положили сегодня и вытащили сегодня. |
|
#1805097 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Можайск 12 года |
|
Да вы мне сказали убрать уголь( тот китайский фактура угля плохая была я читала какой уголь должен быть тот тяжелый и крупный |
|
#1805102 |