Посетитель
![]() ![]() |
попытка сделать красиво :) (страница 2) |
Итак, начинаем... Аквариумами я занимаюсь не первый год, а с недавних пор стал посещать этот сайт и открывать для себя много нового плюс еще и уважаемый журнал "Аквариум" очень мне помогает. И вот сейчас, отдав долг Родине созрел я на новую баночку. Банка скромных размеров 65*32*40(Д*Ш*В), банка будет скорее всего открытая. Но к сожалению денег на подвесной светильник аля Амано нет, поэтому будем колхозить))) растения будут как я думаю не слишком требовательные к свету поэтому 3-4 18 Вт трубки хватит.Фильтром пока будет работать старый добрый АкваЭль Унифильтр 1000, затем в перспективе заменю на внешник. Были приобретены мангровые коряжки и уложены в аквариум будет еще одна ветка по задней стене по диагонали снизу вверх(во написал! ничо не понятно![]() Изменено 16.12.11 автор Андрей 54 Изменено 16.12.11 автор Андрей 54 |
|
#1533200 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей 54А насчет неприхотливой почвопокровки на подобие Эхинодорус нежный стрелолист или сигитерия не думали? И стрелолист не плохо на переднем плане должен смотреться. |
|
#1686965 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakebпесочек хочу оставить, сейчас добавил пару криптушек мелких, ищу коряжку еще одну |
|
#1687157 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей 54,не плохо в сумме.Камни поменял бы однозначно, на более темные и другой формы. |
|
#1687219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisСпасибо! С этими корягами я и намучался пока их подгонял. |
|
#1687230 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Левый угол мне нравится. А шапки из хемиантуса шикарные. Должны еще разрастись и будет еще круче. А почему корягу мхом не обмотаете? |
|
#1688753 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchicСпасибо, но хемиантус пока болеет (раньше был в банке с осмосом), хотя есть небольшие побеги. а мха пока нема ( |
|
#1688936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак хемиантус у меня прижился и теперь растет мне на радость, причем очень даже не плохо после того как наростил достаточное количество растений, то было принято решение засадить и правый угол хемиантусом.Вот что вышло, затем были стрижки и уплотнение посадки В это время я баловался подачей со2 с помощью бражки, также подавал удо Ермолаева, но сейчас забросил это дело и только при подменах лью макро, микро, калий. Потом у форумчан нашел хемиантус монте карло, покрупнее чем куба и менее прихотливый посадил и теперь пытаюсь ростить ковер, правда пока не очень получается, скорее всего из-за того что в момент посадки я наращивал шапки и света у дна не хватало вот как это выгляделоСейчас аквариум подстрижен, для того чтобы почвопокровка прижилась. |
|
#1814362 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 2 года |
|
Андрей 54 Здорово в итоге получилось ![]() |
|
#1818431 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hromis Спасибо сейчас подстриг, но что-то хемиантус не дает новых точек роста( |
|
#1818523 |