Посетитель
![]() ![]() |
Постоянные болезни |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я уже не знаю что делать. |
|
#2355362 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Not_an_angel Манку лечите бактопуром и микопуром. Бакто-бактерия Мико-микоз-гриб А вам нужно от инфузорий. Протацоль берите. Изменено 14.3.17 автор DrFr |
|
#2355368 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2355494 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2355545 |
|
sggor Это у него бывает. А бывает это от того, что у нас большинство пишут "протозол". Вот Гугл и научился. В нем.язе S-читается З Z-читается Ц https://www.sera.de/... Для проверки гуглом, лучше наберите слово в переводчик, там есть озвучка. Изменено 15.3.17 автор DrFr |
|
#2355549 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
DrFr Думаю, для удобного поиска препарата стоит давать всё-таки обиходный вариант названия - "Протазол". Или просто писать название латинской раскладкой, как на коробке. |
|
#2355573 Нравится sggor
|
|
|
Goauld Да можно и так, но по запросу "протацоль", Гугл нормально выдаёт, стразу на оф. сайт. |
|
#2355575 |
На премодерации
|
Not_an_angel давайте поподробнее про тесты. В норме - это не о чем. Сколько и чего Вы измерили. Опишите это подробно, будет яснее причина и что делать дальше. |
|
#2355607 Нравится Goauld
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Больной аквас: 20л кубик деннерле, пит подложка деннерле, грунт той же фирмы, мелкой фракции, ваби куса, коряжка была натуральная (сильно цвет давала, я ее на искуственную поменяла, той же фирмы), камень занзибар, керамические трубы все того же деннерле, буцефаландра. Население - 10-15 мальков моллинезии и гуппи, штук 20 креветок (вишни, ред файр, блю дримы, желтые вишни, кристаллы черные, кристаллы красные), штук 5-8 молоди вишни. Запущен месяца 3 назад, заболел неделю назад. Подмены 30% еженедельно. Из химии - витамины для креветок, со2 в жидком виде, и тетра мин. Все по инструкции. Освещение от акваэлевского кубика. Фильтр тетра фан. Аэрация круглосуточно. Свет 10-11 часов. Температура 27-28. |
|
#2356030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2356288 |