Посетитель
![]() ![]() ![]()
165
![]() 16 года |
Потолстел лялиус вдруг (страница 2) |
У меня живет 3 лялиуса, все ВРОДе мальчики, красный и 2 полосатых. Один полосатый имеет от покупки бледный окрас. Думала- типа стресс, но несмотря на кормление тетра-рубином и т.д. она (окраска) так и не стала яркой. Ну думаю... вырожденный экземпляр.. Ну и ладно! И тут он у меня вдруг внезапно потолстел... Не знаю что и думать. 1)Пережрал??( другие вроде нормальные) |
|
#210055 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
165
![]() 16 года |
|
Не дождалась вчера ответа..Пришла вечером с работы- нюхнула аквариум, чуть не умерла. Выловила таки всю мелюзгу, сначала порарешкой, а отдельных упрямцев долавливала ложкой( с пол-часа вылавливала). Помыла аквариум, пополоскала растения.Риччию ваще выкинула. Получилось смененной порядка 60% воды. Запах есть, но уже "легкий" Поставила легкую аэрацию. ливнула с пол-литра воды из банки с салатом ( на окне простоояла несколько дней и живности много развелось). Мали плавают уже по всей банке, а не по поверхности, постоянно пожовывая. Не знаю насколько я была права, но от души отлегло. :-) |
|
#212804 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
извините, а банка с салатом это тоже способ выращивания инфузорий? |
|
#212948 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
165
![]() 16 года |
|
Салат- это куски ратений из аквариума после чистки ну и в оде- вдруг от них что красивое отрастет |
|
#213027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
165
![]() 16 года |
лялиусята (страница 2) |
Не растут они что-та.... Еды- достаточно ( улитки там постоянно поддерживают обалденное колличество инфузорий, да и кормлю желточком с микроном вперемешку). Что им ещё может не нравиться?? |
|
#215079 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
165
![]() 16 года |
|
Почти все лялиусики доросли наконец-то мм до 5 . Везде написано, что при таком размере можно начинать кормить их наупл. артемии. Но я смотрю на их махонькие зрачёчки- ну меньше они, чем вылупившаяся артемия! |
|
#218173 |
|