Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
Проба пера :) |
Вот такой дизайнчик замутил, может что подправить нужно? ... переместить, заменить или добавить? Что из растений надыбал, то и посадил ![]() Растючка 1 Растючка 2 Растючка 3 Растючка 4 Растючка 5 |
|
#832426 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 16 года |
|
GarelkA Коряга у Вас просто супер!!! А слева белая трубка - это от компрессора???? Фон вроде как при клееный сзади, не рельефный внутри? Что-то я сидя на работе и сильно устав понять не могу. если просто пленка - то смотрится ооооочень даже ничего, как рельефный. Изменено 13.5.09 автор Polosatiy |
|
#832434 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Polosatiy Дааа.... коряга роскошная!!! такую специально икать будешь - не факт, что найти получится. |
|
#832451 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а какой размер акварима? надо бы что-то в правый угол закрыть приборы и какое-нибудь пышное растение-солитер) |
|
#832463 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GarelkA на заднем плане бы красиво смотрелась спиральная валлиснерия, коряга-действително шикарная!обородование можно закрыть гигантской валлиснерией или простой, сделать кравивый переход, у оборудования простая валлиснерия, а потом плавный переход на спиральную, ИМХО будет красиво.на передний план хорошо бы посадить нискорослую травку... Есть возможность на коряжку намотать мха, ИМХО тоже будет ни чего... Если у вас стоит такое оборудование, то наверняка вы хотите травник, я видал очень красивые банки без СО2,а у вас должно быть очень красиво, тем более со светом вроде проблем нет. Удачи ![]() Изменено 13.5.09 автор boy |
|
#832476 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
Спасибо за отклики! |
|
#832498 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а я бы корягой немного повертел, направив её ветви немного к переднему стеклу и намотал немного мха)) |
|
#832507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
какой стал фото красивое))) |
|
#832508 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GarelkA Очень очень нравится коряга! Но да, нужно ее немножко повертеть, может чуть сдвинуть....а в угочке посадить что-нибудь пушистое, чтобы закрыть трубочки! Здорово! |
|
#832525 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
сообщение pups Дело в том, что коряга не маленькая .... ее ближние ветви упираются в переднее стекло, а вот мха какого намотать - не знаю! .... Sacha27 Питание будет! ... удобрямс и газ .... рыбок прибавится, но маленьких ![]() |
|
#832527 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
#832536 |
Завсегдатай
|
GarelkA Вот уже что-то лучше...Коряга смотриться совсем по другому, клёво! Яванский мох попробуйте, может что то и получиться, он не дорогой. И еще раз Удачи! Изменено 13.5.09 автор boy |
|
#832542 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне первый вариант больше нравится... |
|
#832561 |
Завсегдатай
|
#832565 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
Вот первые наметки: Изменено 14.5.09 автор GarelkA |
|
#832770 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GarelkA Я бы посоветовал вниз коряги яванца, а на уходящие в сторону ветви (корни коряги) намотать флейма, не обязательно на всю длинну, флейм приматывать к верхней стороне веток, так и корягу видно буит и мох симпотный. |
|
#832795 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если рассматривать расположение коряги то я бы ее поставил как в первом варианте, но развернув большой ногой к переднему стеклу таким образом откроются все ветви и при декорировании их мхом возникнет эффект печер-укрытий, анубы распложил бы по большим нижним веткам, в образовавшимся пространстве за коряглй в углу посадил бы длиностебельку - растение 2, в образовавшемся углу коряги сделал бы полянку из почвопокровки, остальную растючку раставить в левом углу аквариума |
|
#832825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не советую гигантскую валиснерию... она накроет весь аквариум... можно валиснерию полосатую, |
|
#832852 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
Sacha27 |
|
#832857 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GarelkA тогда попробывать корягу сделать посередине, с боков длиностебелька, на коряге как и советовал анубы с мхами лужайку передкорягой и небольшой Эх (тропика, кляйнер бер) ... удачи |
|
#832860 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение GarelkA ИМХО первоначальное расположение коряги было наиболее близко к удачному: а именно горизонтальное направление ветвей вдоль длины аквариума. При текущем вертикальном расположении излишне подчеркивается высота аквариума и одновременно пустота левой стороны. В этом случае для противовеса необходима вторая коряга, причем, расположение обеих коряг не должно быть по самым краям аквариума. Если вернуться к первоначальному варианту, то корягу нужно немного сдвинуть в сторону центра, чтобы не находилась у самого края и еще немного повернуть (можно прикопать основание) чтобы ветви находились как бы параллельно грунту и усилить камнями. Композицию в этом случае нужно будет стоить (высаживать растения) вокруг коряги. Потому, что противовес этому основному компоненту композиции только из одних растений создать будет очень сложно. Расположение примерно как здесь: ![]() ![]() Изменено 14.5.09 автор Button |
|
#832872 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
Ух ты .. как то сложно замутили на примере ... думаю такое не сделать ... но идею понял ... попробую окрутить сегодня вечером ... |
|
#832909 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 16 года |
|
GarelkA Трубки которые у Вас справа отлично убираются в рельефный фон. правда при установке. Если помучаться то тоже можно спрятать. Будет лучше. |
|
#832921 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение GarelkA Примеры конкурсные, hot couture, так сказать, а вот расположение коряг вполне можно позаимствовать. по растениям ИМХО: 2. Ротала ''Nanjenshan'' 3. Микрантемум тенистый 4. людвигия длиннолистная 5. людвигия репенс Изменено 14.5.09 автор Button |
|
#832925 Нравится GarelkA
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 12 года |
|
Button |
|
#833033 |