|
![]() |
Наименование: Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси", Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Скалярия "Рио Нанай" (мало), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo).
Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 11.4.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DameerПока нет, потому что четвёртый месяц нет трубочника, а без него они плохо набирают икру. |
|
#2889722 |
|
Малёк
![]() |
|
#2889930 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Serg KСтурисома панамская растёт малёк, у 264 нерест был, но икра пропала. Просьба задавать все вопросы в личку. |
|
#2890138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Благодарю Дмитрия за отличных рыб и приятные бонусы! С учетом ныненшней ситуации, отправка рыбы в другую страну это уже само по себе подвиг. |
|
#2953924 Нравится AllDim
|
Малёк
![]() ![]()
30
Москва 3 года |
|
Добрый день! Какие полиптерусы сейчас есть в наличии и цена? |
|
#2964515 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Uliana812Вся информация есть в объявлении. |
|
#2964834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Здравствуйте. Какой возраст и какая цена на Апистограмм Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold) |
|
#2999533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Si29Возраст 2,5-3 месяца, размер 2-2,5 см, цена 100 рублей. Вопросы лучше в личку. Изменено 4.4.22 автор AllDim |
|
#2999535 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Сегодня во второй раз был в гостях у Дмитрия. С интервалом примерно один год. Как и в первый раз мне все понравилось. И радушный хозяин, и аквахозяйство и рыбка за которой я приехал и цена. Давно хотел приобрести стайку Апистограмм Рамиреза "Золотая" (Microgeophagus ramirezi Gold). Рыба великолепного качества. Прекрасно перенесла переезд и перевод на мою воду. Огромное спасибо Дмитрию за великолепных рыб. Одно плохо. Я приехал после работы, поздновато и толком поговорить не успел. Человек он знающий и есть о чем поговорить и поучиться. Даст бог еще пообщаемся. Здоровье ему и удачи в делах. Да ещё чуть не забыл у Димы много интересной и качественной рыбы. Рекомендую. Изменено 15.4.22 автор Si29 |
|
#3001772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу и поблагодарить ещё раз Дмитрия и похвастать!) Приобрела сегодня рамирезок. Какие они активные, смелые, хотя мали ещё совсем. И как на экскурсию съездила, так интересно, так много всех. С удовольствием бы ещё кого приобрела, да сажать некуда. |
|
#3006623 Нравится AllDim
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте Дмитрий. Есть сейчас l 264 ? |
|
#3023515 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3023558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, здравствуйте! хастатусы есть в наличии? |
|
#3046281 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shkushответил в личку |
|
#3046406 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 2 года |
|
[q] AllDim |
|
#3050304 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это хорошо, пишите в личку. |
|
#3050436 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий, в очередной раз огромное спасибо за прекрасных рыбок и приятное общение! Отдельное спасибо за бонусы |
|
#3056276 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Большое спасибо за рыб и за растения. |
|
#3078909 Нравится AllDim
|
Новичок
![]()
1
![]() 2 час. |
|
Спасибо за классных Рамирези! |
|
#3113543 |
Новичок
![]()
6
![]() 2 мес. |
|
Спасибо Дмитрию за качественную , красивую рыбу!Всё очень красиво , аккуранто, много интересной рыбки - номерных сомиков, разных апистограм, да много чего.Заранее обговаривали определённое количество рыбы, в последний момент я попросил побольше и Дмитрий пошёл мне навстречу, за что ему огромное спасибо! |
|
#3119790 |
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
AllDimпрошу прощения, открыть личку не получается. Какие коридорасы есть у Вас в наличии? Если можно, отправьте в личку свой номер телефона, пжста. Я - потенциальная покупательница. Хочу свой акватеррариум возродить. |
|
#3136861 |