go to bottom

Прольём свет на плохое.

Малёк
42 Russian Federation Belgorod

Внимание народ мы все знаем что некоторые производители делают недоброкачественные продукты так прольём свет на этот мрак где обманывают и оббирают нас.

КОРОЧЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ СЮДА ВСЕ НЕДОСТАТКИ ФИЛЬТРОВ.

P.S. ЖЕЛАТЕЛНО УКАЗАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Смайлик :smart:.

07/03/2009 22:26:16
Постоянный посетитель
944 43 Пермь

Тоже пользовался фильтром тетратек 1200 полтора года. Фильтр приличный вполне. Возможно, что БЫЛ приличным, когда я его покупал.

Внешник применять для механической фильтрации не стоит. Крепления крышек слабые, прокладки портятся из-за частой чистки. Намного удобнее с внешником в качестве биофильтра, на входе внешника - крупная мелкопористая губка (обязательно крупная). Внутренние тоже помогают, но пригубке на всасывании внешника они могут быть не нужны.
Всевозможные лейты увеличивают нагрузку на внешник (на уплотнения). Это тоже стоит учитывать.

Теперь внешник абсолютно исправный стоит в углу за ненадобностью. Согласен с тем, что применение чего-либо должно быть обосновано, а применяемое хорошо изучено в теории.

10/04/2009 20:21:55
Малёк
42 Russian Federation Belgorod

не знаю внешик и для механики нормально если его не разбирать каждую неделю то служить будит верой и правдой

17/04/2009 14:34:50
Постоянный посетитель
944 43 Пермь

Говоря противоречивые вещи вы лишь подтверждаете свою мысль: "не знаю внешник".
Механический фильтр подразумевает частую промывку, частая промывка подразумевает частую сборку и разборку.

17/04/2009 21:48:35