Малёк
![]() ![]()
12
![]() 15 года |
Прошу оценить мои 140 л. (страница 2) |
Добрый день, уважаемые форумчане! |
|
#1220413 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Adiy нет, у меня вот эх.нежный растет в обычной гальке) |
|
#1223028 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Adiy Если есть возможность и Вам придется по вкусу добавьте немного длинностебельки на задний план. Например людвигию, которая растёт у праой стенки по мере разрастания можно черенковать и рассаживать по направлению в задней стенке и далее вдоль нее. Группа растений как бы углом расти будет. Передний план можно слегка разнообразить небольшими кустовыми растениями. Например Эхинодорус парвифлорус "Тропика", Криптокорина Пётча или парва. Хотя можно и покрупнее, эхинодорус Оцелот или средних размеров зеленую крипту. А в целом очень здорово. Коряги отличные и гроты, которые они образуют, мне особенно нравятся. Желаю успехов. |
|
#1223527 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 15 года |
|
инкогнито Спасибо))) со временем постараюсь добыть интересных растенийи и попробую органично расположить у себя в аквариуме, надеюсь приживется и какая-нибудь не очень прихотливая почвопокровка |
|
#1223748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Adiy Я бы корягу, справа которая, перевернула ветками вниз, а так все симпатично ![]() |
|
#1223847 |
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
Adiy Cуперски! Очень красиво, мне 140 литров купили завтра мама растения сажать будет! |
|
#1224244 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 15 года |
|
#1224305 |