Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
Псевдо-море в 20 литрах, реально? (страница 2) |
Здравствуйте! Я новичок, профан и т.п. Совершенно не смыслю в аквариумах, но постепенно начинаю изучать. Хочу сделать псевдо-море, но т.к. имею съемную квартиру и ограниченное место, то могу позволить себе аквариум 20 литров. На следующей неделе мне могут отдать новый 20 литровый aquael. Соответственно со светом и фильтром. Теперь главное, реально ли сделать в таком аквариуме псевдо-море? Я понимаю, что из-за того, что я его захламлю каким-нибудь кораллом, места совершенно не останется, и засадить я смогу рыбок типа неонов в количестве не более 6. Ну уж очень хочется кусочек моря. |
|
#1202596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
только грунт помельче лучше, коралловая крошка например 2-3 мм |
|
#1203321 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mause5 чтобы не плодились, можно держать одного пола, пару пецилий+2-3 самца гуппи( эндлера, венесуэлла например), из растений анубиас нана и папоротник таиландский узколистный, их можно привязать к камням. |
|
#1203329 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Спасибо всем большое за советы! Темку пока останавливаю до получения аквариума, т.е. следующих выходных, как только он у меня появляется, продолжу. |
|
#1203340 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
7aaa7 да. лучше кварц, чтобы не фонил. проверяйте грунт уксусом. чтобы не шипел. камни тоже. вашим рыбкам не нужна очень жесткая вода. |
|
#1203364 |