Посетитель
![]() ![]() |
Расположение коряг (страница 2) |
#1436621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
собственно запуск: |
|
#1441237 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1441390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pride странно у меня они на странице уже в увеличенном виде Изменено 11.7.11 автор Button |
|
#1441709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Задумка хорошая!!! Ждем с нетерпением продолжения!!! Удачного запуска и полета!!! |
|
#1441752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение caterpilar07 Сенк А я жду с нетерпением открытия того магазна в который Вы ездили.... Обещали через неделю открыть, но не факт через две недели говорят точно |
|
#1441829 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А доставка у них сейчас не работает? Я в итоге на птичке покупал растения и потратил, как мне кажется, немного больше в сумме((( Но мне деваться было некуда, акву нужно было запускать, т.к. рыбкам тесно в отсаднике... маленький кустик папоротника тайландского, еще в хозяйстве есть много роголистника для запуска и что-то еще, уже не помню точно... Так, что если нужно, с удовольствием отдам бесплатно самовывозом. ![]() |
|
#1442575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение caterpilar07 Доставка врядли, да и хочется самому видеть что берешь. За предложение спасибо, но хочу взять все сразу централизовано так сказать ( а надо много так как 125*55*55) Изменено 11.7.11 автор Button |
|
#1442667 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот СО2 замутил |
|
#1444479 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение caterpilar07 Продолжение: Запустил, предварительно зациклир фильтр, результатом пока доволен, водорослей нет, подача со2, свет 8 часов, большинство растючки пузыряет, особенно бликса, остальные адаптируются. Дропчекер зеленый. PH 6.2 Живности пока нет. Сдлева в сеточке риччия (временно для компенсации не достаточного количества растений. Пока так. |
|
#1451809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Идея была хорошая, но она потерялась после посадки растений, видовое разнообразие которых, расположение и их конфликты между собой значительно упрощают картинку. |
|
#1451933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1451934 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 7aaa7 Спасибо за рекомендацию! Только сейчас не стоит вопрос о дизайне и растениях.... лавное аквас запущен, растения растут и нет водорослей. А остальное -посмотрю как будет вести себя та и иная растючка, а далее и о дизайне подумаем, благо где купить и сколько не вопрос.... растения еще планируеся высаживать по углам, на фто не видно - справа ротала и хоттония посажены (маленькие еще), а слева пока не решил.... Перегружать банку корягами нехочу и так...., лучше растений поболе насажу..., а далее поглядим... война план покажет... Задний план в центральной зоне пустым делать не хочу.....тем более глубина в 55 см позволяет.... имхо, а на Вашем проекте, как-то мало жизни... Изменено 11.7.11 автор Button |
|
#1452089 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
При таком наборе и такой компоновке растений я вообще не понял, зачем там нужны такие коряги. |
|
#1452620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Rcdisster таком, такой, такие..... Дык, какие (ое)...?)) Компановку можно поменять, а коряги убирать не хочу, растения - коряги дополняют друг друга |
|
#1452635 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pupkin Зачем тогда пудрить всем мозг акваскейпом, вам нужна другая рубрика. |
|
#1453239 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 7aaa7 Ну извиняйте.... Изменено 11.7.11 автор Button |
|
#1453259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pupkin! Я вам показал пример акваскейпа для вашей u-образной компоновки, там в "центральном заднем плане" по идее не должно быть забора, но вам это видимо совсем ни к чему. Изменено 9.7.11 автор 7aaa7 |
|
#1453393 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 7aaa7 Порекомендуйте, пож., какую длинностебелдьку лучше использовать для этих целей? |
|
#1453986 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Pupkin У вас подход с конца, не акваскейп это, просто насадил, что понравилось, куда пришлось. Акваскейп - это когда акваскейпер знает многи виды травы, умеет их выращивать и создает с их помощью работу, и посадку растений планирует заранее. Переношу в дизайн. ![]() |
|
#1454031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button Согласен, не совсем верно выбрал рубрику...но не велите казнить! Я и не собирался делать скейп аля Амано, мне больше по душе густо засаженные разными видами растений голландские аквариумы... Так порекомендовать растения мне не хотите или ограничитесь переносом...? |
|
#1454066 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Pupkin Голландский аквариум чуть ли не сложнее, чем природный аквариум, чтобы его сознать, хоть подобие, желательно узнать немного теории: http://www.aqualogo.... |
|
#1454090 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Читал.... и это тоже «Самый красивый пейзаж вы можете сделать только сами для себя. Вы будете смотреть на него долго, возможно год и даже больше, поэтому вы – это и есть тот зритель, который должен быть максимально удовлетворен результатом», - это сказал сам Виллем ван Вейзел. Для инфо: я не чайник и это не первый мой аквариум.... Конкретного ответа от Вас я так понимаю можно не ждать? Изменено 11.7.11 автор Pupkin |
|
#1454097 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Pupkin Сперва вы начинали с того, что показали всем фотографии природного аквариума в качестве идеи, сейчас уже пишете про голландский аквариум, хотя принципы того и/или другого не применяете и отвергаете в своей работе. Не следуете букве закона создания композиций. ![]() сообщение Pupkin Сперва не менее конкретно ответьте, что вы делаете, поскольку я вижу только большую спешку, нетерпение и метание, по принципу - что получилсь, то получилось. Хотите, чтобы было красиво, как на картинке, но утруждать себя вниканием в тему не желаете. А кто ж вас заставит? Коль ждете совет по растениям, вот вам совет - смело сажайте любые, поскольку у вас нормальный коллекционный аквариум, в который можно сажать все, что понравилось и вырастет красиво и не претендует на голландский или природный аквариум, а если "назвался груздем - полезай в кузов. " |
|
#1454110 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pupkin Не знаю, мне лично нравится очень, разрастутся растения и будет полная картина ![]() ПС: А растения длинностебельные зря не забрали, бесплатно ведь))) Загибаются в отсаднике... Удачи! С уважением. |
|
#1454119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
caterpilar07 С сегодняшнего дня начиная вносить удо - PROFITO универсальное удобрение посмотим, как отреагируют... Бликса говорят у многих долго адаптируется, надеюсь скоро оживет и попрет... запустил живность: 20 взрослых родостомусов, 10 голубых неонов (надо еще десяток), 5 скалярок маленьких (зеленый ангел) и 20 креветок амано - от аквариума не отхожу...))) Скаляры капризные сухой корм не едят, все время жрать просят.... Изменено 11.7.11 автор Pupkin |
|
#1454156 |