На премодерации
![]() ![]() ![]() |
Растения на подоконнике в банке. Чем удобрять ? |
Растут эпифиты в банке (0.5л-1л) с обычной в/п водой. Годами. Северная сторона. Папоротники, анубы, буцики. Ежедневная смена воды. |
|
#3074480 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Разбавьте дистиллятом, должно хорошо храниться. Можете еще сайдекса немного добавить в раствор, я в самомесы добавляю. |
|
#3074496 Нравится forez
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
forezМного лет делаю гидропонику с раствором 20 г Фертики Люкс на 5 л аквариумной воды. Если не прополаскивать иногда субстрат, то постепенно он деградирует и приходится перезаряжать. Но это происходит не быстро, может вообще надоесть картина и захочется её переиграть. Хронически влажный субстрат иногда обрастает циано-бактериями. |
|
#3074499 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я по листу удобряю. |
|
#3173858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
forez Я после прополки аквариума приноровился отправлять обрезанные растения в свой нерестовик. Это аквариум с водой, куда наливаю чистый осмос. Иногда эти растения типа Синема - Hygrophila difformis, или какие-то иные иногда лежат так до двух недель, пока я не соберусь отнести их на рынок или в магазин. Даже спустя две недели растения в прекрасном состоянии, хотя находятся в осмосе и без искусственного света, лишь естественный из окна. Подкармливать растения, конечно можно. ___ Александр |
|
#3173889 |