Малёк
![]() |
Разьясните новичку... (страница 3) |
Приобрели мы бу аквариум, привезли его нам пустым рыбок привезли в ведре, только не кидайте тапочками нам пришлось его запустить вместе с рыбками.В воду добавили аквасейф. Прошла неделя заметили что одна гуппи лежит на дне а у меченосца сложены плавники кушать не идет.В воду налили антипар.через пару дней утром нашла гупи на дне обглоданого( вот теперь переживаю за остальных рыбок.сегодня купила всевозможные тесты воды и сделала, результаты выше. Подменила 1/5 часть воды на отстоеную.плдскажите как нам быть что предпринять чтоб не потерять всех рыбок. |
|
#2389502 |
Малёк
![]() |
|
Инедтесты сегодня буду продолжать подменивать воду. Только уже без химии. скажите мне посоветовали всунуть в аквариум черенок ивы, сказали когда пустит корни все не хорошее в себя они впитывать будут , правда ли? Изменено 4.7.17 автор Ruda12 |
|
#2390950 |
|
Малёк
![]() |
|
Сегодня сделали педмену 30% воды просифонили грунт. Купили кучу роголистника. Тесты после подмены У меня вопрос может это все-таки грунт фонит нитратами, может его стоит заменить? Но как это отразится на рыбках? Не будет ли очередным шоком и не последуют ли новые смерти.? |
|
#2391957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всю тему не читал - Вы воду, которую используете при подменах, на нитраты проверяли? |
|
#2391958 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ruda12 На тест НИЛПА смотреть нужно сверху, а не сбоку. Картина будет уже не такой безрадостной. Нитраты 20-30 - ерунда. Побольше растений и вперед с песней. Изменено 7.7.17 автор Злой Гном |
|
#2391963 |
Малёк
![]() |
|
#2391983 |
|