Посетитель
![]() ![]() |
С какого озера природная форма попугая? |
Скиньте пожалуйста биотопчик попугаев |
|
#3125501 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
The_Worldни с какова, если речь про трехгибридных. впрочем, про сапфировых тоже. пельвикахромисы тоже не "с |
|
#3125505 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
le_bedaа из какой речки? |
|
#3125522 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3125525 Нравится Kori, Викторович13
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78спасибо, а как называется это река? |
|
#3125526 |
Премодератор
|
#3125529 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
The_WorldPelvicachromis pulcher в природе распространён в реках Камеруна и Нигерии. |
|
#3125530 Нравится Erlang
|
|
#3125531 Нравится Михайлов Саша, DoraNi
|
Завсегдатай
|
le_bedaНе, ну так нельзя... В каждой реке водятся разные морфы Pelvicachromis pulcher и их переходные формы, поэтому надо точно знать про какую именно морфу задавал вопрос ТС. |
|
#3125532 |
|
|
Гранатовичкакие морфы, я даже не на 100 процентов уверена, что тс имел в виду рыб, а не птиц. |
|
#3125534 |
Премодератор
|
#3125559 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Это прям отдельная каста форумчан. Причем они клонируются прям в геометрической прогрессии. |
|
#3125667 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
le_beda Для меня остаётся загадкой, откуда пошло вот это вот: "- ты с какого города? - с Москвы", "иду со школы". У нас полно всяких диалектов-говоров (сослуживец мой из Иваново говорил по типу "жана из сяла смятану принясла"), но они так и остаются локальными, эта же "с" массово расползлась, по ТВ от ведущих слышу уже. В условиях такой эпидемии "-ться/тся" уже и глаз не режут особо, родными стали..... ![]() Показать скрытый текст очепятки Изменено 26.12.23 автор ViSet |
|
#3125785 |
Свой на Aqa.ru
|
ViSet Вообще очень много странных вопросов на странные темы. У меня, например, - почему "на улице", но "в переулке"? Предположу, что "из Москвы" говорить длинно, поэтому "из" сократили до "з", а потом упростили до "с". Нравится вам такая версия? Мне - да. ![]() |
|
#3125805 |
|
Koriу вас там на москве вообще своя атмосфера, каждая секунда миллион денег стоит 😁 |
|
#3125904 Нравится Kori
|
|
Малёк
![]() |
|
le_bedaМосквичи не говорят "с Москвы", так говорят приезжие "с Вологды" купившие в ипотеку студию и считающие себя москвичами. Естественно жителям Вологодчины бесконечные извинения за пример. |
|
#3125905 |
|
leo08то есть все приезжие, не только с вологды, а вообще с любова горада, по-вашему малограмотные? массовое оскорбление чувств всех приезжих детектед )) а также ипотечников и жителей студий )) |
|
#3125910 |
Малёк
![]() |
|
le_bedaНу что поделать, если это так и есть, но всё же основная мысль, что москвичи не говорят "С Москвы") |
|
#3125912 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
leo08Почему? Я к тёще на Новый год с Москвы поеду. |
|
#3125913 |
|
#3125916 |
Завсегдатай
|
#3125920 |
|
Свой на Aqa.ru
|
le_beda Давно на Родине не были) обычно из такого-то города, с Кубани, веселей только парадные из Питера, в пятиэтажной "хрущёвке".) |
|
#3125921 |
|
Волька ибн Анне, я с морского побережья (не из него), территориально, конечно, не кубань, но ментально и по состоянию души - она, родимая ) Серый Тдавно. и у меня на самом деле есть "парадная" дверь в коммуналку и "черная", хотя обе - страх и ужас )) |
|
#3125922 Нравится Волька ибн Ан, Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
#3125925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
le_bedaКогда как)) чаще домой, я ж москвач)) |