Посетитель
![]() ![]() |
самка Красного Кристалла с икрой (страница 2) |
Подскажите самка К.К с икрои может стоит ее отсадить в отсадник??? |
|
#1978938 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
hooliganka2012у меня самочка которая была с икрой S-класса и икра у нее была практически черная так что я думаю малыши должны были быть не ниже классом. |
|
#1983563 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
hooliganka2012С класс держать приходилось, но он скрещивался с А классом.Красный цвет будет, но бледный.И полоска у головы бывает всегда(по ней легче определять), не зависимо от класса(ну за исключением золотых кристаллов). Если интересно, то вот ориентировка по классам. Показать скрытый текст
|
|
#1983566 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAсудя по их классиффикации у меня самочка S+ класса |
|
#1983603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAа есть ли вероятность что у К.К родиться золотая пчела, у кого покупал они и золотых пчел продавали может содержались вместе??? |
|
#1983700 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
@LEX да кто угодно может) Все они - потомки бесцветных зверюшек. Вопрос какова вероятность... |
|
#1983718 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
@LEXВполне.Только вот от кого она беременна, это вопрос.Родиться может хоть кинг-конг, но это зависит от линии креветки, если пересечения были, то это вполне возможно.Скорее всего в потомстве может быть и чёрный кристалл, но гадать не буду. Изменено 7.7.14 автор MR.ROMA |
|
#1983769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ура!Я все таки увидел сегодня кристаллёнка, а тех креветят у меня успели вишни оставить. |
|
#1985664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите по толщине грунта в креветочнике?Хочу обустроить банку для креветосов банка получается 140л калькулятор показывает при слое в 5см нужно 24литра грунта по деньгам это выходит немало для меня, даже если брать GEX можно ли толщину грунта уменьшить или тогда он работать небудет??? |
|
#1987591 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
@LEXМожно.На мой взгляд слой грунта можно и поверхностно насыпать или частично.И он сможет выполнять свои функции(в частности служить питанием для креветок). |
|
#1987593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAтоесть снизу обычный кварц а сверху насколько хватит питательного, кварц наверно нужно будет фракцию покрупней брать? |
|
#1987730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
@LEXДа.Ну я например на кварц сыпал грунт гекс, сверху.Грунт не закисал, потому что мелании были. Фракция кварца 2-4 мм была. Изменено 26.7.14 автор MR.ROMA |
|
#1987745 Нравится @LEX
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAСпасибо! Изменено 30.7.14 автор MR.ROMA |
|
#1987758 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
@LEX Хочу отметить, что всегда нужно следовать рекомендациям производителей. Тонкий слой питательного грунта, не будет уверенно держать параметры воды, которые должен держать питательный грунт и его свойства иссякнут гораздо быстрее, чем это происходит при рекомендованном количестве грунта. Вот например как разводят креветок профессионалы, обратите внимание на слой грунта [url=]разведение креветок. [/url] Изменено 26.7.14 автор Пефон |
|
#1987838 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пефонно у них такое ощущуние что грунт лежит тоже слоями, просто планирую банку 140л а грунта калькулятор посчитал 24л слоем в 5см (GЕХ стоит 8л=1800руб для меня это дорого) банку планирую 120х40х30 ДхШхВ Изменено 27.7.14 автор @LEX |
|
#1987872 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
@LEX Я читал тему и видел, что Вы планируете 140 л. Понятно, что дорого, такое уж у нас дорогое хобби ![]() |
|
#1988022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ПефонУ меня пока живут на простом речном грунте и даже пару малявок уже видел, но хочется сделать все как полагается что бы креветосы чувствовали себя комфортно. Изменено 30.7.14 автор MR.ROMA |
|
#1988763 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
@LEX Простой ли речной песок, натуральный ли кварц, креветкам всё равно. Главное, чтобы растения хорошо росли, и всё будет замечательно. |
|
#1988771 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1988783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAполностью с вами согласен у меня самочка носила много икры а вижу только двух креветят и плюс недавно было 5 самочек с икрой 3 из ни SS класса осталось 2 с икрой 1S и 1SS класса так что думаю что дело в грунте |
|
#1988983 Нравится MR.ROMA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ураааа!сегодня заказал GEX 32кг |
|
#1993081 |
|