Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Самодельные удобрения
Малёк
![]() |
Самодельные удобрения (страница 3) |
Имею вот такой набор: думаю сделать для крипт и эхов корневую подкормку из глины, купороса и растворина растворин в виде гранул и шариков скорее всего смесь разных удо вот и хочу закатать в глину по одному шарику и грануле растворина, и на коньчике спички купорос. Что скажите? Сейчас лью флорист микро, но новые листы эхов и криптокприн бледые. Изменено 17.4.09 автор Damat |
|
#812416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
karal Склонен к мысле что все-таки виноват не кислород а колебания pH. |
|
#824011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Scrable Кто бы спорил. |
|
#824017 |
Малёк
![]() |
|
Уважаемые форумчане, а что Вы думаете про это УДО? Азот (N) - 18% Фосфор (P2O5) - 6% Калий (K2O) - 18% Марганец (Mn) - 0.1% Цинк (Zn) - 0.01% Медь (Cu) - 0.01% Бор (B) -0.01% Молибден (Mo) - 0.001% Дополнительная инфа http://udobrenie.com... Прошу обратить внимание "По заявкам потребителей предприятие может изготавливать партии "Растворина" с различным рН, измененным соотношением NPK и магния, с микроэлементами в сульфатной или хелатной форме или без них." Изменено 22.5.09 автор Damat |
|
#839500 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Damat я бы попробывал - сначала в меньших концентрациях потом постепенно увеличивая, не исключая конечно остальных факторов влияющих на рост растений .... УДО вносил бы шприцом в грунт под корни растений ... |
|
#839519 |
Малёк
![]() |
|
bolka Зачем в грунт шпрецем? Можно на растворине и глину замесить. |
|
#839528 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Damat можно и так, просто хотел донести информацию что лучше в воду прямиком не лить ... |
|
#839530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Damat Не рекомендую любые "садовые" удобрения. Сине-зелёные или нитчатку заполучите запросто ! |
|
#839592 |
Малёк
![]() |
|
igor2 Спасибо за рекомендацию, НО поверьте бывает нет возможности приобрести в другом виде. Вот и приходится мудрить из того, что доступно. |
|
#839821 |
|
Малёк
![]() |
|
Scrable Если у меня в воде KH=10, GH=16 нужно ли сюда добавлять MgSO4*7H2O? |
|
#1667545 |