go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

39
Подольск
14 года

Секутся плавники у попугая(фото)

Такая ерунда с плавниками у Попки с самого начала год назад мне отдали 2 попугаев возраст около 3 лет судя по виу это самец и самка у самца всегда секлись плавники иногда это почти проходит но потом опять повторяется щас это оч сильно заметно, а еще он в последнее время косит под дохлого забьется вниз головой под камень или на бок завалиться и долго так лежит а когда подхожу вскакивает и как ни вчем не бывало я уж один раз сачком полез вытаскивать).за все время я так и не понял это от воды или от его поведения он в отличии от самки у которой с плавниками все в порядке все время носится с кем то воюет и что то доказывает.У самки другая проблема на боку с левой стороны у нее толи шишка толи нарост внутрений иногда он уменьшается иногда увеличивается .

1
1
1

- Объём аквариума 250

- Его возраст 2 года

- Видовой и количественный состав населения - 2 сама парч,2 попугая,2 каданго,2 розовых зебры,2 дельфина,2 елло и 2 белых прынца растений нет

- Интенсивность и длительность освещения (2 лампы 20w, с утра до вечера светят)

- Температура 28 С

- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (Ехейм 2026+внутренняя помпа с губкой)

- Сведения о грунте (размер 3мм и толщина слоя 5-10см)

- Частота и режим подмен воды (1раз в неделю в иногда в две по 15-20 процентов+сифон грунта)
- лекарственных препаратов и других химических средств не использую

- Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: тесты капельные сера нитрит нитрат амиак все в норме рн7,5

- Кормление рыб: какой корм ( корм тетра гранулы для цихлид, мороженный мотыль, сух гамарус, хлопья все естественно чередую не перекармливаю)

Изменено 23.3.10 автор Ramesh

Изменено 23.3.10 автор Ramesh
2010-03-2323/03/2010 19:27:31
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1391 50

11 года

Ramesh

Честно говоря странно что при таком населении, таких подменах и отсутствии растений с водой все в порядке.Часто такие опухоли бывают при микобактериозе, не зарастающие плавники и его поведение тоже похоже на это.
2010-03-2323/03/2010 21:45:58
Малёк
Аквафорум рыбка

39
Подольск
14 года

aquarius
из вашего ответа мне следует заселить растения убрать пару рыб и месяц не менять воду)
2010-03-2323/03/2010 22:36:41

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь