Малёк
![]() ![]()
39
Подольск 14 года |
Секутся плавники у попугая(фото) |
Такая ерунда с плавниками у Попки с самого начала год назад мне отдали 2 попугаев возраст около 3 лет судя по виу это самец и самка у самца всегда секлись плавники иногда это почти проходит но потом опять повторяется щас это оч сильно заметно, а еще он в последнее время косит под дохлого забьется вниз головой под камень или на бок завалиться и долго так лежит а когда подхожу вскакивает и как ни вчем не бывало я уж один раз сачком полез вытаскивать).за все время я так и не понял это от воды или от его поведения он в отличии от самки у которой с плавниками все в порядке все время носится с кем то воюет и что то доказывает.У самки другая проблема на боку с левой стороны у нее толи шишка толи нарост внутрений иногда он уменьшается иногда увеличивается . - Объём аквариума 250 - Его возраст 2 года - Видовой и количественный состав населения - 2 сама парч,2 попугая,2 каданго,2 розовых зебры,2 дельфина,2 елло и 2 белых прынца растений нет - Интенсивность и длительность освещения (2 лампы 20w, с утра до вечера светят) - Температура 28 С - Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (Ехейм 2026+внутренняя помпа с губкой) - Сведения о грунте (размер 3мм и толщина слоя 5-10см) - Частота и режим подмен воды (1раз в неделю в иногда в две по 15-20 процентов+сифон грунта) - лекарственных препаратов и других химических средств не использую - Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: тесты капельные сера нитрит нитрат амиак все в норме рн7,5 - Кормление рыб: какой корм ( корм тетра гранулы для цихлид, мороженный мотыль, сух гамарус, хлопья все естественно чередую не перекармливаю) Изменено 23.3.10 автор Ramesh Изменено 23.3.10 автор Ramesh |
|
#1089078 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ramesh Честно говоря странно что при таком населении, таких подменах и отсутствии растений с водой все в порядке.Часто такие опухоли бывают при микобактериозе, не зарастающие плавники и его поведение тоже похоже на это. |
|
#1089276 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
Подольск 14 года |
|
aquariusиз вашего ответа мне следует заселить растения убрать пару рыб и месяц не менять воду) |
|
#1089392 |