Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 31) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 Андрей, у нас недопонимание возникло... В Мытищах-это Ваш разводчик, я до него не могу дозвонится...не аббонент, поэтому не удалось узнать есть ли у него интересующая меня рыба. На ВДНХ-это разводня с привозной рыбой, но мои барбусы там есть. |
|
#2210435 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет! |
|
#2210437 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 О как.... А пишет что разводня на ВДНХ.Что то я не готова к поездке в Мытищи, на просмотр. Андрей, а Вы что то знаете про этого человека, брали у него рыбу или общались? |
|
#2210439 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да как раз сегодня и позвонил. Там есть на фото какой - то новый (для меня барбус), ну и выяснилось. |
|
#2210441 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 Поняла, спасибо! В принципе спешки никакой нет, буду искать своих)) |
|
#2210447 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мы с Вами коллеги, тоже барбусятник. |
|
#2210448 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 Я начинаюший барбусятник=), это мой 3-й аквариум, специально под барбусов и черных мечей.Вот увидела огненых и пропала) А так у меня американские цихлиды в 200 литрах, а в 60 литрах неоны и гуппи и везде трава, трава, трава. Завтра наберу на "ВДНХ", главное чтобы эта разводня у Королева "Кристалл" не называлась... |
|
#2210452 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Это ликёро-водочный заводик в Лефортово![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() |
|
#2210455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Ха-ха)), точно! |
|
#2210457 |
Свой на Aqa.ru
|
#2210462 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Я пока не видела, а может быть внимания не обращала. Буду иметь в виду. |
|
#2210465 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Flora Кристалл это около Пушкино. |
|
#2210467 |
Свой на Aqa.ru
|
Pauls Да, он самый. |
|
#2210470 |
Свой на Aqa.ru
|
Я поспрашивал. Говорят, что попадается очень редко. Случайно наткнулся недавно. Троица была бы интересная: красные, чёрные и синие! |
|
#2210471 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2210476 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Вот еще неоны: Чёрные и красные у меня есть. Ходят вместе с алкоголюшками (родостомусами). Задумался к ним добавить синих, а тут ещё и золотые выплыли! Вуалевых огненных тоже хочу. К скаляркам можно подселить? Были в своё время. Рыба шикарная! |
|
#2210479 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Вот это и есть синий (ложный красный). |
|
#2210480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Будем вместе искать, я теперь неонов таких тоже хочу...всех=) Миша, но согласись что золотые и зеленые вообще мечта! Изменено 31.3.16 автор Flora |
|
#2210481 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Так, все дают наводку на Птичку. |
|
#2210483 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Все дороги ведут туда), иначе набегаемся... Я видела на птичке этих вуалевых, они очень красивы! |
|
#2210484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2210488 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Миша, рыба очень нравится!Хотела пока не увидела вуалевых барбусов. Просто хочу видовой аквариум с рыбами одного вида...но "хотелки" рвут меня на части) |
|
#2210490 |
Свой на Aqa.ru
|
Такая же история! |
|
#2210492 Нравится Flora
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |